2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームにほぼ飽きた俺が「ファーミングシミュレーター」に興味を持ったそうです

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:43:08.350 ID:D+A5MdF+0.net
60本以上積んでるこのゲームの山
クリアしたのは数作のみ
あとは10分〜30分で止めて放置
こんなこれがファーミングシミュレーターに興味持ったんだがいけるかね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:44:30.747 ID:V3nYGkTE0.net
PC版でMOD入れたら死ぬまで遊べるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:44:54.306 ID:D+A5MdF+0.net
>>2
modではどんなものがあるのかね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:44:55.444 ID:CKyBg/3I0.net
ちょくちょく名聞くけど面白いの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:45:15.881 ID:D+A5MdF+0.net
>>4
めちゃくちゃ評価高いんだよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:47:27.626 ID:paiIYVHP0.net
ローカライズがお粗末でなえる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:50:19.189 ID:/ObbrGHA0.net
Npcが自動でやってくれるのはいいけどしてくれないのを延々とやるのは地獄だったから止めたよ

作業がいけるなら買えばいんじゃね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/11/26(土) 16:53:25.844 ID:/ObbrGHA0.net
Npcが自動でやってくれるのはいいけどしてくれないのを延々とやるのは地獄だったから止めたよ

作業がいけるなら買えばいんじゃね

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★