2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作の度にエポナがだんだんただの馬になって来てて悲しい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:41:14.877 ID:Yb3p1aZM0.net
なんだよあの普通の馬感

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:41:43.113 ID:8O3sKviwd.net
普通の馬ですし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:42:34.852 ID:s/BYR/LP0.net
エポナ盗まれるイベントが欲しいのかな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:42:41.064 ID:Yb3p1aZM0.net
>>2
違うよ
ちょっと特別感あるじゃん色合いとか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:43:46.796 ID:Yb3p1aZM0.net
>>3
牧場あるのかなぁ
なんかゼル伝の牧場って無条件に好きなんだよなー

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:44:33.506 ID:+zhik1Gh0.net
新作の馬の画像はただの野良馬だろ?
エポナもいるらしいが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:44:45.060 ID:Yb3p1aZM0.net
はぁーお前らには分からないかこの気持ち
残念だなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:45:29.973 ID:s/BYR/LP0.net
>>5
n64ではどちらもエポナイベントあったからな 楽しかったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:45:44.783 ID:Yb3p1aZM0.net
>>6
どういうことだよ詳しく!!
俺が見たのは任天堂すいっちのCMで乗ってたありえない事にタテガミが暗い色の馬

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:46:29.324 ID:sOMyjOEp0.net
ブレスオブザワイルドのはエポナじゃないぞ
自分で名前つけられるただの馬

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:46:45.726 ID:Yb3p1aZM0.net
>>8
早く自由に馬乗りたいウキウキ考えるヤバかったわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:47:12.411 ID:Yb3p1aZM0.net
>>10
えええええええええええええええええええええええええええええ?!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:47:58.895 ID:2B4VjZet0.net
ブレスオブザワイルドだとエホバ出てこないの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:50:30.630 ID:sOMyjOEp0.net
エポナ自体は出るらしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:51:14.083 ID:Yb3p1aZM0.net
>>13
エホバじゃねーよ

ていうかオープンワールドが出ると聞いた時から
エポナに乗って無意味にウロウロするのが夢だったのに
ただの馬じゃ意味無いんだが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:51:55.609 ID:Yb3p1aZM0.net
>>14
エポナ以外に尻を預ける気にはなれない
許せない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:55:26.360 ID:Yb3p1aZM0.net
大体トワプリでエポナが女だったってこともなかなかショックだったんだけど
それはまぁ馬ってデカチンだからさ
普通の状態でデカチンが常にぶら下がってるからさ
デカチンを描写するわけに行かない大人の事情とかがあったんだなって
配慮なんだなって自己解決した

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:56:56.680 ID:Yb3p1aZM0.net
でも仮に色とか違うのはもう駄目じゃん?
染めたのかってそんなこと思えないよ
エポナ早く見せてよ

19 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/02/18(土) 10:57:09.031 ID:uDPStCCJ0.net
>>17
いや雌がいてもおかしくないだろ
何世代分の伝説だと思ってんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:58:37.911 ID:Yb3p1aZM0.net
なんだよお前ら全然興味無さそうで悲しい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:59:31.883 ID:KqAmIR1Oa.net
>>20
興味はあるんだがお前さんの方向性がちょっと特殊でみんなついていけないんだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:00:01.708 ID:Yb3p1aZM0.net
>>19
そんな話になってきたらリンクが女だった時ないじゃん
リンクら運命とか必然的に男なわけだから
エポナもそのように性別が変わることはないと思いたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:01:03.148 ID:Yb3p1aZM0.net
>>21
お前らの方向性って何だよwwww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:03:10.730 ID:YQt0Rklf0.net
今回エポナは精霊として女キャラに擬人化されて出てくるけど知らんのか
中盤のダンジョンでは鞭を使って一緒に戦ってくれる

25 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/02/18(土) 11:03:19.644 ID:uDPStCCJ0.net
俺もエポナは白い鬣の馬でオスがいいけど
でもまあリンクが女で出てきても文句は言わんな
運命として定められてるのは勇者であることで別にゼルダと結婚する運命ではないし
エポナがザコ敵で出てきた時初めて憤怒するわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:03:35.920 ID:Yb3p1aZM0.net
ちょっと興奮しちゃって誤字が多いなすまん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:04:24.841 ID:bWSQLb5k0.net
エポナの証人

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:05:35.719 ID:Pkv4POn50.net
エポナってケルト神話の馬の女神が名前の元ネタなんでしょ
歴代もたぶんメスだよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:07:28.725 ID:Yb3p1aZM0.net
>>24
嘘だろおおおおおおおおおおおお!?
>>25
文句は言わんよ
自己解決出来ることなら
でも運命的必然的に何故かこうなっちゃうみたいなロマンがあるじゃん
ポケモンのサトシが今のサトシになった時の衝撃って受け入れるまでに時間がかかったし
そんな感じ書いててどんな感じだよって感じだけど

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:08:45.242 ID:aUX2koFHK.net
別ゲーだけどモンハンストーリにエポナ出てるよね?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:09:25.674 ID:Yb3p1aZM0.net
>>27
それはエホバ
>>28
へえそうなのか
理由があったのか
ただ単にN64の時から馬特有のデカチンの描写が無かったからさ
それに合わせてたのかと思ってたわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:10:25.642 ID:xU8nUU+E0.net
エポナって名前は勇者が乗る馬の事だから
BOTWは勇者じゃないからエポナじゃない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:10:36.951 ID:Yb3p1aZM0.net
>>30
モンハン知らんけどエポナがエポナとして出てるのか!?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:10:47.931 ID:yEnMjzREp.net
エポナって時オカの頃からメス設定だったろ…
にわかが軽々しくゼルダ語ってんじゃねぇよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:12:08.356 ID:52/6xNzL0.net
エポナともっと話したかったのに
トワプリは細かいところが抜けてる

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:12:42.956 ID:Yb3p1aZM0.net
>>32
いつもみたいに勇者扱いされてないだけて勇者リンクだよ
俺の中では

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:13:55.838 ID:bWSQLb5k0.net
>>35
ウィッチャー3なら愛馬のローチとガッツリ話せるぞ(オカマ声)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:14:28.516 ID:Yb3p1aZM0.net
>>34
子供の頃にメスとかオスとか考えてねーよ
トワプリで敢えて性別を明かしたことに衝撃だったんだよ意識してなかったから
敢えて明かした理由は股間の言い訳ってことにしてたけど俺の中で

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:14:47.468 ID:vWs5M89H0.net
ナボナかと思った

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:15:07.426 ID:v73L/VHC0.net
>>38
あふぃくそが取り繕い始めてワロタ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:15:21.996 ID:Yb3p1aZM0.net
>>35
エポナが喋った!ってリアルに声でたわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:16:18.507 ID:Yb3p1aZM0.net
>>39
え?
>>40
俺のことあヒィと思ってるの?
お前ら人間不信過ぎない?俺の素直な気持ちなのに

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:16:18.755 ID:aUX2koFHK.net
>>33
モンハンとゼルダでたまにコラボしてる
隠しお供モンスターになってたかも?すまんまだちゃんと調べてないんだわ
モンハンストーリーズな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:16:19.688 ID:9vqUmpRb0.net
どんだけ馬の股間に執着してるんだよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:18:43.351 ID:YQt0Rklf0.net
にわかケモホモ感が溢れ出てるんだが

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:19:13.115 ID:Yb3p1aZM0.net
>>43
マジかよ後でこっそり見てみよう
>>44
オス馬を描写するのは多分股間がリアルすぎて無理そう
でも股間を疎かにするとおかしいってなるくらい存在感があるから隠しきれない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:21:10.540 ID:Yb3p1aZM0.net
>>45
やめてよケモナーでもホモでもないし
知識は無いけどエポナを無条件に愛してる事には変わらないし
普段好きな人とかのことだって全て知ってなくても好きな事にはかわらないだろ?
そんな感じ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:22:24.647 ID:CAC9nRxra.net
>>47
(何言ってんだこいつ)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:23:26.546 ID:v73L/VHC0.net
>>42
人が素直になるってこんなにとっ散らかったこと言い出すって意味なの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:24:26.635 ID:Yb3p1aZM0.net
>>49
散らかしてごめん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:25:36.173 ID:Pkv4POn50.net
新作はその辺歩いてる野生馬を捕まえてならして乗るみたいだけどオスもいるんだろうかね?
エポナはエポナで別にいるらしいが

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:27:07.316 ID:Yb3p1aZM0.net
>>51
股間を見ればすぐ分かると思うけど
エポナがどうやって登場するのかすげぇ気になるわ早く出てほしい

53 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/02/18(土) 11:28:35.912 ID:uDPStCCJ0.net
股間気にしすぎだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:33:33.827 ID:Yb3p1aZM0.net
>>53
馬並みって言葉があるしなあ
オスがいたとしてももしかしたら股間が無いこともあるかもしれない

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:33:39.213 ID:63gqwq3zd.net
エポナの股間にしか気がいってなくてワロタ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:35:58.890 ID:GhdLBoz10.net
「リンクは自分の馬には必ず「エポナ」という名前を付ける」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:38:12.633 ID:Yb3p1aZM0.net
>>55
そんなことないだろwwwwwww

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:39:54.565 ID:Yb3p1aZM0.net
>>56
そうなの?じゃあリンクの気持ちになりきりたい場合は
今回のそのそこら辺に居ると言う野良馬にもエポナってつけなきゃダメなの?いやだな

59 :他人のレスで食うメシはうまいか乞食:2017/02/18(土) 11:41:00.699 ID:uDPStCCJ0.net
でも28回中6回もエポナの股間に言及してるぞ
4.5回喋ると1回股間のことに関して話してるんだぞ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:45:34.167 ID:Yb3p1aZM0.net
>>59
辞めてよ恥ずかしいだろ!
別に俺の中では股間そんなに重要じゃないし変な勘違いしないでwwwwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:50:40.744 ID:sxVrp9nva.net
以上馬の股間スレでした

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:52:59.766 ID:s/BYR/LP0.net
リンクだって女に飽きるときもあるんだよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 12:20:37.580 ID:f760ViAra.net
どんだけ馬チンポ好きなんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 13:35:37.930 ID:rooIAl3F0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 13:43:58.253 ID:pjuSpIKP0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★