2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らrewriteってどう思う?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:18:00.947 ID:VkIs/YmG0.net
アニメだけだけどすげえ楽しめてる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:18:33.879 ID:x3UdEoBBp.net
なにがなんだかわからない
今はどういう時空なわけ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:19:51.444 ID:Wt5vZbeG0.net
配信&5話しか無いplanetarianにボロ負けしててワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:21:46.703 ID:VkIs/YmG0.net
>>2
一期の世界は一回瑚太郎が篝に半殺しにされてただろ?

救済が起きるのは地球のエネルギーが足りないからで、防ぐには地球にとっての『良い記憶』が必要

二期では半殺しにされて眠ってた十年間を活用しようって話なんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:22:15.602 ID:5lCWWJ0h0.net
去年原作やったはずなのに覚えてない部分が多い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:22:57.351 ID:VkIs/YmG0.net
>>3
難しい話がちょこちょこ入るから頑張らないと楽しめないところもある
でも一期がわけわからず頑張れないからだと思う

二期はほんとに面白いんだよ…

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:23:25.686 ID:VkIs/YmG0.net
>>5
原作もやりたいなあ
でもハードが…

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:24:55.232 ID:E+rSyjHea.net
アニメ終わったの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:25:38.588 ID:VkIs/YmG0.net
>>8
まだやってるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/03/18(土) 13:26:25.853 ID:VkIs/YmG0.net
わけわからん!を回収していく感じのアニメって最近少ないよな
昔はそこそこあったのに

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★