2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPG主人公「これがラストバトルだ!いくぜえええ!」仲間「うおおおお!!!」→主人公「強くて勝てない…レベル上げしよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 00:34:52.276 ID:73CYw/NH0.net
色々台無しになるからこれやめよう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 00:35:31.907 ID:YuZDhAHg0.net
準備不足

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 00:35:57.242 ID:lyM61GZup.net
敵「仕方ないからお前らのレベルに合わせて強くなってやんよ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 00:36:13.961 ID:CViCl1em0.net
お前みたいなゆとりがラスダン前のダンジョンが実質ラスダンみたいなRPG増やしてんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 00:36:27.571 ID:4ix9jIfSM.net
最終話でゾンビ法つかうのもださい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 00:37:57.198 ID:wg7jR2JU0.net
ラスボスは主人公の闇の面だからレベルは同じだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 00:38:20.681 ID:73CYw/NH0.net
>>2
今日で魔女と百騎兵完クリする予定だったのにラスボスだけ残して明日に持ち越しだわクソが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 00:39:40.431 ID:Y/RUF6up0.net
その点、ロマサガ2は親切だよな
ちゃんと用意は良いか聞いてくれるし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 00:41:28.374 ID:73CYw/NH0.net
>>5
たしかにいっそゲームオーバーにしてくれたほうが気が楽かも
ラスボスに「ふはははは……何度来たって同じだ」みたいなセリフを何度も何度も言われるのはやだよ………

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 00:42:39.107 ID:BfQtCIkcM.net
ラストはラストだけど連戦だったでござる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 00:43:04.696 ID:5xurbnNUa.net
コンティニュー出来なくすればいいのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/13(火) 00:43:50.006 ID:oFvLX9Xkd.net
>>3
FF8かよ
アレはレベル100まで上がっちゃうと絶望的なほどボス強い上にレベル系の青魔法ほぼ全部食らうようになる致命的な欠陥商品だろ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★