2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルセルク新刊買ったやついる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:28:53.917 ID:NMrACyYh0.net
気になるとこで終わったから早く続きみたいのに休刊とかまじか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:29:47.580 ID:XUJOTNkk0.net
いまなにを目的に旅してるのかわからん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:30:21.398 ID:2aMHNp8+p.net
買ったよ
妖精島について花吹雪く王にも会えったとこでグリフィスへの復讐が始まるかとおもったらそのまままさかの最終話でワロタ
あんなオチとは・・・

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:38:58.011 ID:ymogZyWed.net
ガッツ「どうしたよ?揉め事かあ?」
グリフィス「ああでももう終わったんだ、もう少し早けりゃ見れたのに」
ガッツ「俺ぁまた心配しちまったぜ、拷問されてベソかいてんじゃねえかって」
グリフィス「ガッツ、ずっとおめえが目障りだったよ何処にでも出てきてボス面しやがる」
ガッツ「お前も王になったんだろこの瓦礫の山でよ」
グリフィス「ガッツゥ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 16:39:15.465 ID:MRhAjUm+a.net
乳首見れる?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★