2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーク「へっへっへ、なかなかの上物じゃねえか」女騎士「……くっ……殺せ!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 21:59:01.788 ID:maJ5BLDf0.net
女騎士「っ……」

オーク「なんとか言ったらどうだあ?帝国の剣様よお?」

女騎士「……」キッ

オーク「まさかこんな雑魚モンスターに負けて、捕らわれるなんて思ってなかったんだろ?」

オーク「これからじっくりお前をぉ、身も心も女からメスに堕としてやるから覚悟しとけ」

女騎士「……くっ、殺せ!!」

オーク「殺すかよ、お前みたいな人間の女は高く売れるからな」

女騎士「ッ……」

オーク「まずは……」

「へえ?なかなかじゃねえか」
「今度のはもってくれるんだろうな?あっさりじゃ面白くねえぞ」
「こいつ、あの騎士団の兵士長様じゃねえか」

オーク「お前ら……、やっちまえ」

女騎士「ひっ……」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 21:59:40.254 ID:xkAhJayJ0.net
安価まだ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:02:09.250 ID:maJ5BLDf0.net
次の日・・

「今日もやるんだろ?」

オーク「おう、やらせてやるよ」

「なかなかいい反応もするしなあ」
「処女奪ってやった時のあの顔、忘れられねえなあ」

オーク「今日はあのまま裸で放置してる。屈辱の顔が楽しみだ」

「おおっ、さすがに鬼畜だなあ」

オーク「おい、入るぞ・・」

ギギギ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/23(金) 22:05:19.545 ID:AP46L0Gw0.net
続きはよ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★