2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W号戦車H型がほしいんだけどこれって買うといくらくらいする?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 08:08:07.011 ID:ZZN6hCL+0.net
貯金は2000万くらいしか無いけど無理?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 08:08:44.358 ID:ZT2h98Epd.net
F型で我慢しろ
あとロシアのほうが在庫多いよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 08:09:48.576 ID:zmPGU/9CM.net
東部戦線だった平原歩き回れば朽ち果てたの見つけられるんじゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 08:12:54.864 ID:ZZN6hCL+0.net
>>2
F型ってシュルツェン付いてないよね?
最悪あそこだけ板金工にでも作らせるかなぁ…
ロシアのサイト探してみるわサンクス

>>3
それ状態悪そうだしなぁ
庭に置くだけでもいいから動かなくてもいいけどボロボロはやだな(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 08:14:36.277 ID:zmPGU/9CM.net
購入費もさることながら輸送費も馬鹿にならないだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 08:16:15.409 ID:Dm8acTgJ0.net
兵器じゃん 買えるの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/06/25(日) 08:20:20.969 ID:ZZN6hCL+0.net
>>5
それなぁ・・・・
下手したら本体より高くつきそう

>>6
兵器っぽいとこは一旦切断して輸入してから溶接すれば合法らしいです

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★