2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿】大人なのにスプラトゥーンを買って遊んでる人は脳に異常あり。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 02:17:32.159 ID:h2Xp1OR20.net
ただただ気持ち悪い。
子供相手に子供の遊びでガチプレイ。
人として恥ずかしい。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 02:17:57.287 ID:7YNHZQsC0.net
ポケモンとかね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 02:18:59.831 ID:RXDJjAl20.net
スプラトゥーンだけじやなくない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 02:19:38.370 ID:M+q4McpX0.net
ゲームの世界に年齢関係ないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 02:19:54.433 ID:1+bQgTS10.net
こんなスレ立てちゃう人はもっと脳に異常あるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 02:20:11.647 ID:zwAZL/eCa.net
>>5
同意

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 02:21:20.368 ID:LitlaxEea.net
36歳だがポケモンはレート上位勢だしスプラもS+だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 02:21:47.296 ID:ziHwPbOO0.net
ステージに団地があったりロボピッチャーっていう必殺技があったりお父さん世代じゃないとピンとこないようなネタも多いけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 02:23:29.049 ID:MTRqJlV/0.net
1も2も実況動画しか見てないけど大して進化してなくね?
すぐ飽きられそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 02:23:47.614 ID:dow7BPyJ0.net
むしろガキこそモラルもクソもねえんだからオンラインゲームやろうとするなよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 02:24:18.539 ID:MxRu4xwFH.net
>>9
エアプは黙ってろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 02:29:26.766 ID:FwqgIJ8O0.net
>>9
動画勢わろた。やらないのは自由だけど語るなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 03:44:33.586 ID:/OnV4pMR0.net
>>9
お前まさかスイッチ難民?競争相手減らすためにネガキャンすんなよw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 04:55:39.082 ID:e+O8ZYA40.net
ゲートキーパー事件って知ってるか?
>>1みたいな奴がいっぱい出てくるんだぜ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 05:02:44.268 ID:eSDyrr1x0.net
はっきり言って気持ち悪いわ良い年した大人が子供みたいにギャーギャーやってさ
他にやるべきこともっとあるはずだろう?大人だよね?



もちろん>>1のようなやつらのことね
たかがゲームなのにスイッチガー!ニンブタガー!シコシコウッウッスイッチガー!ってさ
PS4だろうがスイッチだろうがどっちでもええわボケ大人なら両方買えや

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 05:07:55.543 ID:ZAE1P3YY0.net
>>1
どこに子供専用って書いてある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 05:09:52.488 ID:3pHSxMnQ0.net
>>9
持ってるけどあんまりかわらんよ
ゲハから出張してきたゴミが必死で噛みついてるが

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 05:35:08.526 ID:oWAeg22j0.net
スイッチ買えなかったキッズのひがみスレはこちらですか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/07/23(日) 05:47:14.394 ID:yIX7hlWG0.net
>>1
アフィ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20170723/aDJYcDFPUjIw.html

【連絡】今日も1日面白いスレを立て続けるのでよろしくお願いします。 [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/23(日) 01:46:36.178 ID:h2Xp1OR20
あ、アフィとかつまんねとかノーダメージなので。
無視してひたすら立て続けます。
これが私のFreeStyleでありVIPを楽しむ姿勢≠ナすから。
NG?どうぞ。また明日会えることですし。

【悲報】フリーター陽キャさん、調子に乗り、突然…ひとりで…一気に死去wwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/23(日) 02:00:16.734 ID:h2Xp1OR20
 22日午後2時10分ごろ、三重県松阪市飯南町向粥見の櫛田川で、同市魚見町、アルバイト従業員、福居修さん(63)が川底に沈んでいると、一緒にいた知人男性(39)=愛知県清須市=から110番があった。
消防が救助したが、市内の病院で約2時間後に死亡が確認された。水死とみられる。

 三重県警松阪署によると、福居さんは男性と、男性の小学生の子ども3人と計5人で川遊びに訪れていた。
子ども2人が流され、助けるために川に入り溺れたという。
流された2人はライフジャケットを着用しており、自力で岸にたどり着きけがはなかった。

 現場は川幅約15メートルで、水深は約3〜5メートルだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170722-00000100-mai-soci

【馬鹿】大人なのにスプラトゥーンを買って遊んでる人は脳に異常あり。 [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/23(日) 02:17:32.159 ID:h2Xp1OR20
ただただ気持ち悪い。
子供相手に子供の遊びでガチプレイ。
人として恥ずかしい。

【画像】昔の美人と今の美人の比較wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/23(日) 02:37:29.888 ID:h2Xp1OR20

http://i.imgur.com/JoKkaxN.jpg
http://i.imgur.com/lLBCP1b.jpg
http://i.imgur.com/AZ1zRud.jpg


http://i.imgur.com/Pd7qrQY.jpg
http://i.imgur.com/1LBlrNi.jpg
http://i.imgur.com/RlkiJNe.jpg

【悲報】まんさん、子供にトラウマを植え付けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/23(日) 03:24:15.427 ID:h2Xp1OR20
 長男(8)の首をネクタイで絞めて殺害しようとしたとして、大阪府警は22日、大阪市福島区の母親(29)を殺人未遂の疑いで逮捕し、発表した。
母親が自ら110番通報し、「殺意はなかった」と供述しているという。長男にけがはなく、大阪市こども相談センターに一時保護されているという。

 福島署によると、母親は21日午後6時50分ごろ、自宅の集合住宅で、小学3年生の長男の首を寝転んだ状態で後ろからネクタイで絞めて殺害しようとした疑いがある。
母親は駆けつけた署員に「イライラして首を絞めた。泣いたので我に返ってやめた」と話したという。

 母親は長男と夫との3人暮らし。当時、夫は不在だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170722-00000076-asahi-soci

萌え日常系の漫画って大して稼げないのに何でまだ描くやつがいるの? [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2017/07/23(日) 03:31:29.985 ID:h2Xp1OR20
アホだろ

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★