2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺害予告しても捕まらねぇのは俺の愛嬌だな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:12:34.824 ID:5F9lA6eA0.net
ふはは

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:13:01.570 ID:3HghwdYp0.net
しろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:13:29.160 ID:5F9lA6eA0.net
してんだよ気付いてねぇだけでな
お前がな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:14:03.514 ID:VL45VNCRK.net
1ヶ月後くらいにくるらしいからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:19:33.003 ID:5F9lA6eA0.net
もう俺は爆破予告で一度自主して警察にお世話になってるからな
東京駅の爆破予告で
これはガチ
お前らの通報祭りにビビって東京駅に電話したら回線混み合って繋がらなくて警視庁本部に電話したらなんでここに電話してくんのって怒られて俺の地域の管轄に回されて家まで迎えにこられてしょっぴどく怒られたからか
逮捕まではされなかったけど経緯やら写真やら全て証拠やられて怒られたからな
他言するなって言われたけどエイプリルフールにやったからもう時効だろ
言うぞ俺は
ちなみに厳重注意で前科も付いてなけりゃ丸一日高速で終わったけどか
警察からは仕事してないって思われるから言うなって言われたわw
行ったら自分の首締めるだけだぞって積極くらったわ
でもな、俺爆破予告するくらいの性格上こんなん黙ってられんわ言うわwwwマジでw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/20(日) 04:20:51.612 ID:5F9lA6eA0.net
全部はなすぞ
当時口止めされたこと全部

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★