2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際銀魂って面白いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 05:54:06.517 ID:clQfi8LaM.net
ページあたりの情報量がストプラ並に多いから単行本のコスパが凄まじい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:01:46.685 ID:ivVDaXus0.net
一部同意だが、コスパとはいわない。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:04:02.239 ID:HUMidHf10.net
正直ギャグは勢いだけで面白くはない
まあ腐が好きそうなノリではあるけど
シリアス回は上手いと思うんだけどね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:07:00.461 ID:/uEHJLqa0.net
ギャグ回は好きだけどなんちゃら編の戦闘やら
ジャンプっぽい最後は力を合わせて勝つようなテンプレ感は
胸焼けしそうな位ワンパターン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:07:48.424 ID:8HBEvMg10.net
始まったころから大嫌い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:18:22.184 ID:5HOT4PA70.net
ギャグ回はおもしろいよ
けどシリアスは本当下手だなこの作者
やたら臭いセリフ入れすぎ
そういうのはクライマックスとか決める場面だけでいいのに
決め台詞のバーゲンセールみたいになってる
あと設定懲りすぎて厨二病

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 06:34:10.117 ID:HUMidHf10.net
ギャグははっきりいってつまらないよ
毎回「オイイイイイッ!!」っていうノリで面白そうな雰囲気を出してるだけで発想の冴えやひねりが全然ない
レベルとしてはキングコングの漫才くらいの底の浅さ
勢い系以外だと後はせいぜい流行りのタレントやアニメを弄るくらいしか引き出しがない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 11:43:53.552 ID:dgV3iY8iH.net
空知が中二病に罹ってしまい銀魂は終わりました

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 11:44:36.072 ID:n73oIWIh0.net
アニメは面白い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/21(月) 11:44:59.289 ID:nFs78FuPp.net
今のジャンプ高杉が英雄扱いでかなり気持ち悪い

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★