2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南鎌倉高校女子自転車部とかいう円盤273枚のゴミアニメwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 04:41:48.685 ID:OX9gOCfId.net
マジで全話見たの俺だけじゃねーのってレベル

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 04:44:25.952 ID:smWOxeTZ0.net
ろんぐらいだぁすってそんな副題ついてたっけ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 04:45:14.673 ID:Owmuzaw70.net
ロード乗った自転車部が全員で一丸にならないと勝てないキグルミ着てママチャリに乗ったサンディとかいう化物

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 04:49:32.189 ID:8zU44YAMx.net
影響されてロード買ったし
円盤は買わなかったけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 04:49:47.184 ID:rt4xntQfd.net
あの内容でそこまで売れたことに驚くべき

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 04:52:22.563 ID:7oVg84HBd.net
なんで素人にレース出させて優勝させたりするのが意味が分からない
普通にポタリングやサイクリングの話で良いのに
まあその場合取材に時間と体力が持って行かれるのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 04:54:17.712 ID:PIFUb+c70.net
なんでアニメにしたのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 04:55:19.599 ID:Owmuzaw70.net
ロードに乗った自転車部がママチャリに乗った自転車部じゃない奴らに自転車レースで勝ったぜよっしゃああああああと言う謎の感動
達成感で自転車と会話する幻覚も見ちゃう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 04:55:24.911 .net
結局、美少女+二輪車で一番売れたのがばくおんというね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 04:56:41.527 ID:b2gOWTQ50.net
最近のアニメ殆ど見ないけどこれはかなり面白かった
これでクソアニメ扱いされるって今のアニメレベル上がりすぎだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 05:01:31.293 ID:CL0sD7ei0.net
あまんちゅの足元にも及ばないようなアニメだったけど一応最後までみた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 05:04:52.889 ID:Qxi+lQ2O0.net
ばくおんですらあのクソみたいな売上
二輪車ってアニメにしちゃだめなジャンルだとはっきりわかったね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 05:06:22.938 ID:7oVg84HBd.net
現実だと
めがねの子が一番自転車に向いている気がする
主人公何か全部貰いものだから
週末女子だしお誘いひっきりなしだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/30(水) 06:02:35.813 ID:qCWOAhgX0.net
ペダルよりはまともなレースしてた

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★