2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/Apocryphaって空気すぎじゃね?

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 21:00:35.333 ID:zbO588Ho0.net
なか卯ではHFコラボやってるし、明後日にはHFの映画もやる
GrandOrderも相変わらずセルランは安定
なのにApocryphaの話題はきかないような

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 21:01:22.198 ID:9mVx0o5G0.net
アストルフォくんかわいいからみてるけど正直つまんない

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 21:01:35.092 ID:A9ek/P5u0.net
ギルガメッシュが出ないfateに価値はない

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 21:02:49.896 ID:7tCgO/EX0.net
ギルガメッシュ嫌い

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 21:03:48.905 ID:zbO588Ho0.net
>>2
ソレナ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 21:05:42.059 ID:L/w+O8QFd.net
正直、stay nightしかわからん

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 21:07:14.874 ID:z52C3APm0.net
よく分からんねんけど奈須きのこって人は関わってるん?

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 21:07:19.395 ID:q7vCX1rv0.net
sn原作とzeroの完成度が高すぎただけで凡アニメくらいには見れるから

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 21:29:02.871 ID:tMJ9LMaC0.net
アポクリファはたしかアマゾン独占でネット無料配信頼りのアニメ民が見てないからな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 21:46:56.036 ID:yV2AGMth0.net
アポは原作からして大して評価高くないので・・・

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 22:13:35.899 ID:Cx3HlMJb0.net
本編のSNと過去編のzeroとファンディスクHAだけで良いよな正直

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 22:15:28.436 ID:lbg6C9900.net
たしかに放送中とは思えないほど誰も話題にしないな HFとFGOの話の方が聞く

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 22:16:40.038 ID:RNFvB0wQd.net
>>11
事件簿はSNやzeroの補強になるし面白いぞ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/12(木) 22:20:33.886 ID:bKHeiCHc0.net
10年以上前の記憶だけど桜ルートって全部のキャラが今までと設定違ってて、なんか外伝的なやつかと思ったな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★