2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、無事親から自殺支度金を受け取るwwwwww

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 10:12:27.954 ID:Suae5i8T0.net
親公認の自殺しまーーーーすwwwwwwwww

101 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:26:50.852 ID:XNwbYODj0.net
>>89
ジャップとか使ってると
お里が知れるで…ほんま

102 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:27:02.219 ID:/waETrp6d.net
5chってマジでやばいやつがいるんだな

103 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:27:29.923 ID:1+MqHjCzp.net
>>95
それを逃げって言ってるんだよ

お前は自分に都合の良いところだけを抽出して悪いところは見ようとしていない

十分クスリに依存してる

アルコールとクスリを並べて言い訳にしてるがアルコールは確かに人間を壊す要素なのは確か
でもな、それは戦いもしないでクスリに逃げてるお前には議論出来る問題じゃない

そしてどんな人種でも最下層はクズだよ
そんな下を見て俺はマシ、クスリはアルコールよりマシとか逃げの極致だろうが

お前に分かりやすいように厨二的なゲームに例えてやる
仕事と戦ってアルコールで次の戦いに備える戦士と何とも戦わずクスリに逃げて言い訳ばかりの弱者
どっちをプレイした方がマシだ?おい

104 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:28:04.490 ID:TnhyZwWSd.net
そういうのはてめーがガイジ克服して自立した生活送ってから言えよww
ほんとこいつに頭弱くて面白いわwww
糞コテでもここまでのやついないのにw

105 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:29:18.974 ID:WFATJ/6U0.net
>>96
そりゃ元が酷すぎるからな俺は

人混みなんて普通に育ってても普通の人間はそんな緊張しないのに俺は下痢起こすわ動機起きるわ冷や汗ダラダラだわパニック寸前で頭真っ白になるわで明らかにとんでもなく劣った劣等種だからな

やっとこ人並みに追いつきてきたんだよ俺は

106 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:30:02.618 ID:tmQk9ot20.net
なんか、弱者が強者のふりして叩く、自殺者大国日本の縮図がここにあるな
お前ら、ここで喧嘩する必要あるのか?

107 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:31:01.651 ID:tmQk9ot20.net
末尾dでずっと粘着してるお前が自立した生活を人にどうこう言えるとは思えない

108 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:32:22.895 ID:JQMiFmgY0.net
自殺幇助罪
自殺を決心している人に、自殺を容易にする援助を行うと自殺幇助罪となる。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E6%AE%BA%E9%96%A2%E4%B8%8E%E3%83%BB%E5%90%8C%E6%84%8F%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E7%BD%AA

109 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:32:31.910 ID:WFATJ/6U0.net
>>103
目糞鼻糞でしょ?

あと俺は瞑想と運動で備えてるからアルコールに逃げてる奴らよりはねえ

朝早起きしてランニングしたり筋トレして体動かせば血の巡りも頭の回転もよくなって朝から張り切りで仕事できんで?

よく言う奴いるだろ?筋トレすると無敵感に浸れるって

アルコールなんて気だるさしか残らないだろうが

110 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:32:54.731 ID:TnhyZwWSd.net
じゃあせめて自立してから偉そうなことは言えよw
現時点でお前の言ってることは机上の空論未満のただの揚げ足とりの妄想だろww

111 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:35:09.363 ID:1+MqHjCzp.net
>>109
既に俺は結論出してるだろうが

お前は全ての都合悪い事をジャップの一言に押し付けてガス抜き出来る才能を貰ってるなw
うんこな奴や、うんこーwww

ジャップ以下だよ

112 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:36:07.971 ID:TnhyZwWSd.net
>>107
まあ横から出て来てしたり顔でレスし出すお前よりは
まだ扁桃体ガイジの方が前を向いてるな
確かに縮図そのものだねw

113 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:36:57.019 ID:WFATJ/6U0.net
>>104
頭弱いのはお前だろ?根性論者の馬鹿が
自分自身に向けるだけの根性論ならまだいいよ
自分の限界は自分がよくわかるから
他人に強制する根性論ほど害悪なことはねえわ

俺は自殺支援してるわけじゃ無いぞ

お前らのが自殺支援してるだろ?
俺はこいつの酷さは基本的に遺伝子の悪さと環境の悪さだと理解してるしそもそもこいつ片親じゃねえか
お前らそこも考慮したのかよ?

ただ気軽に死ねない以上生きるしか無いからどうするかって方向で俺は話を進めてんだんだよ
忌々しい恐怖感がやっぱり付きまとうからな
死ぬことに抵抗なけりゃ俺も数年前に死んでるしこいつももう死んでるし日本人の大多数は自殺すんじゃねえか?

114 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:39:51.524 ID:WFATJ/6U0.net
>>111
そりゃ俺も黒人か白人に生まれてりゃ特大チンコ持って生まれてくる可能性は日本人で生まれるよか恐ろしく高かっただろうからな

ハズレが多い人種で生まれてハズレ引いたんだから仕方ない

そりゃ白人黒人でもハズレはあるけど日本人よりかは少ないよな?

どう考えても
体格にしろ容姿にしろ慎重にしろポジティブさにしろ何につけてもよ?

115 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:40:26.003 ID:6olwmHvT0.net
>>102
やばいって何が?

116 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:43:14.249 ID:WFATJ/6U0.net
ハズレで甘んじるもありだけどまだ希望があるならどうにかしてみようぜって事だよ

ハズレ引いたんだから糞なのは当たり前だ
俺だってブラピみたいな白人だったらこんなインキャじゃねえよ

ハズレはハズレなりにどうにか頑張ってみようぜって言ってんのにお前らはそのハズレをこいつに全部押し付けすぎなんだよ
お前らのチンコが黒人より小さいのはお前らが日本人に生まれたからだぞ?

お前らのがよっぽどオランダ人よりチビなのは日本人に生まれたからだぞ?

117 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:44:11.021 ID:tmQk9ot20.net
>>115
死ぬって人間に「また明日な」「おつwww」が昔のVIP
上から目線で叩いてそいつそっちのけで喧嘩始めちゃうのが今のVIP
レス乞食乙程度で無視するのが普通でしょ

118 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:44:45.576 ID:1+MqHjCzp.net
>>114
お前さんはチン子コンプレックスか

持って生まれたもんは仕方ねぇだろ、配られたカードで戦え
クスリで逃げるのも環境によってはやむを得ない場面もあるが安易に他人に勧めるな
他人にレッテル貼して貶して生きるのは楽だが何も生まない上に結局自分の人間性を貶めていくぞ気をつけろ

119 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:46:07.027 ID:e0Chl2x2M.net
銃でも買えばいい

120 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:46:29.978 ID:1+MqHjCzp.net
>>117
VIP民なんて今も昔も自分にとって面白いことに食いつく輩ばかりだぞ
昔を美化してんじゃねーよ

121 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:48:49.747 ID:gGHYPFJ20.net
少なくとも自殺系スレでスレ主放置で喧嘩はなかったと思うなw
このスレほんとすげえって思うわ、アフィもドン引きだよw

122 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:49:48.720 ID:VacOn5Jer.net
とりあえず通報しとくね
前に自殺スレたって釣りなのに>>1が捕まったのを知らないまとめキッズかな

123 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:50:53.545 ID:WFATJ/6U0.net
>>118
15あるから平均だけど外人チンコ見るとコンプレックスヤバくてね
あいつらデカイし長いし最強やん

ネットで洋物見始めてからチンココンプレックス患ったよ

コメントにも日本人との絡みでチンコ小さくて見てらんねえとかこいつ女?とか皮肉っぽく描かれてるし

124 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:54:00.085 ID:WFATJ/6U0.net
自殺すんなよ
ハズレを引いたのはお前のせいじゃ無いからな

しかし生きるには前向きさが必要だ
前向きさは脳みそで決まるんだ
脳みそがハイすぎると人は空も飛べるはずと過信するほどになるんだ
そこまでイけとは言わん適度にハイになる方法を調べろ

脳が幸福なら外の状況なんて関係無いから

125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:54:41.373 ID:1+MqHjCzp.net
>>123
外人チンコは確かにヤバイ
アイツら生物の企画表自体違うんじゃねーかってくらいヤバイ

だけどぶっちゃけケースバイケース
デカすぎて挿入らないケースもあるし、そもそもせっかくのデカチンを活かせずデブになって終了コースも多い

自分が満足して幸せに生きていけるならデカチン関係ないって言い切れるぞ
なんか話それてきたしそろそろ消えるわー

126 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:55:43.432 ID:TnhyZwWSd.net
>>113
じゃあちゃんといいなよ
僕は弱いのであんまり苛めないでくださいってw

俺は根性論を展開してるわけじゃ無いぞ

127 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 11:56:41.414 ID:M5LDeH2Xa.net
手帳さえ貰えればその金で練炭買い放題なのに

128 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:03:56.254 ID:WFATJ/6U0.net
>>126
苛めてもいいぞ

ちょい昔ならやめてほしいというところだが別言ってもいいよ
俺はおそらく周りから見たらガイジに思えるだろうしまあそれが普通な見方だろうな
俺だってこういう経験があってどうにかしようと四苦八苦した経験なけりゃなんだこいつ?やる気だせやで終わりだわな
やっぱ主観的に生きなけりゃダメだよね
人間ナルシズムに浸ってる時が一番幸せなんだよ
世界の主人公になれてるんだもん
仕事が基本的に億劫なのは大体他人が主人公でいる事を支える脇役に徹する側面がデカイからだろう

自己嫌悪して毎日死にたいなんか言ってるやつよりも自分を愛して愛しすぎてるほうがまだよっぽどマシだよ
俺はとりあえずこいつにはナルシズムに浸ってほしい

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:06:09.402 ID:kVWTWvNR0.net
記念カキコ

130 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:10:12.795 ID:Sv55ZHXk0.net
キチガイなら生活保護貰えるのに

131 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:13:04.860 ID:Yt8ifLrXd.net
>>130
俺貰えるやん!

132 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:13:21.021 ID:bo025yPF0.net
>>130
母親が扶養してたから無理だし、生活保護って住居がいるから追い出されたり家出したらもらえない

133 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:15:47.623 ID:TnhyZwWSd.net
>>128
おおなんだマトモなことも言えるんだな
お前を見るようになって初めての驚きだよ

134 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:17:51.609 ID:c23IJvlNa.net
人間の人生は30過ぎてからだぜ
精神が安定するのもその頃

135 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:20:44.809 ID:Yt8ifLrXd.net
>>133
そりゃマトモになったしな?

でも九割くらいは環境と遺伝が悪いってスタンスは変えんで
お前だってシュワちゃんだったらこんなとこにいないだろうしね?

136 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:21:35.560 ID:dXaS/LG2p.net
バカな男に振り回され、そのバカの遺伝子を受け継いだ>>1を産んだツケに不幸な人生を歩むことになった>>1の母が気の毒

137 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:23:13.965 ID:bo025yPF0.net
>>125(末尾p)からの単発>>136(末尾p)

草生える

138 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:24:50.096 ID:1+MqHjCzp.net
>>137
別人だよあやまって?

草生える

139 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:25:34.998 ID:dXaS/LG2p.net
>>137
何こいつ、しゃしゃるなよど素人

140 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:25:44.442 ID:bo025yPF0.net
ごめ〜んてへぺろ☆

141 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:28:28.026 ID:1+MqHjCzp.net
>>140
お前さん少なくとも今日は人権なしな

ホラドクペ買ってこいwww

142 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:28:32.698 ID:Ay996JT00.net
なんだ‥この精神病患者ばかりのスレは‥

143 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:36:21.694 ID:+0lSNfpd0.net
VIPに人権ワロスwwwwwww

144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:48:48.680 ID:WwL/mK2Ja.net
5000円どう使うかは自由だけどNPOにでも逃げ込んでナマポすればいいじゃん
親から自立できないから死ぬってもう子どもじゃないんだからさあ

145 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:51:51.980 ID:+0lSNfpd0.net
>>144
それはナイスジョークといえば良いのか何なのか…
子供じゃなくて精神異常な状態のやつに正論言って楽しい?

146 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 12:57:08.002 ID:c23IJvlNa.net
精神異常なら施設に隔離されるだろ、こいつは単なる虚弱体質

147 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 13:00:20.732 ID:+0lSNfpd0.net
少なくとも自殺願望のある人間に言うセリフではない
まあVIPだからな、匿名なら誰でも正論言えて誰でも立派な人間
この時間に書き込んでる時点でなぁ
勿論俺含めてだけど、この時間にVIPに書き込んでるような人種で人様に堂々とできるってすげーな

148 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 13:08:45.581 ID:c23IJvlNa.net
世の中は完全ガイジよりも半ガイジくらいの方がツラいみたいだよ
完全ガイジなら施設に入って適切な環境で生きられるのに
半ガイジだと健常者と同じ環境で暮らさないとならないからな

149 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:01:03.873 ID:n5Xep/ugM.net
お前らよく文字情報のみでそいつが精神疾患かどうかわかるな

素直にすごいと思うわ

150 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/21(火) 14:57:54.091 ID:Qq2vhaBG0.net
こう言うのが不幸ではないって事なんだな
勘違いしてたわ

総レス数 150
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★