2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク界隈では妹萌えみたいな事がさも平然とまかり通ってるけど常識的に考えたら近親相姦の異常性的嗜好だろ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:30:44.398 ID:SRh76iC8K.net
アダルトでもシリアスでもなくおちゃらけで描いてるから尚更質が悪い
それに比べたら他の貶されてる作品なんてマシな方だわ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:31:38.318 ID:fzKeEYPNM.net
だから表に出さなかったのに

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:32:09.459 ID:xnMKLWqJM.net
実の妹に発情してるわけではないから

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:32:57.543 ID:+USEX55T0.net
実の妹設定だけど現実は自分の妹じゃなく妄想上の生き物だからな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:33:01.749 ID:6Z3piF9f0.net
妹いない奴の僻み

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:35:28.528 ID:o7FM0/jM0.net
妹存在しないやつが書いてるんだろ
異常者じゃない限り気味悪いし

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:35:52.320 ID:N+qk1qZL0.net
この世で1番の萌キャラは小さい時の自分の子供だとおもってる。




ワイ子供どころか嫁もいないけど

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:37:57.042 ID:WQPCq3ar0.net
母子モノで抜いてるやつは母親無しで育ったかというとそうでもないわけで

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 19:42:00.226 ID:ROlFrfIJr.net
正常な世界がつまんねえからオタクなんだよ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/27(月) 20:13:19.202 ID:0G2sW3j+0.net
そういう事は実妹ゲー10本はこなしてから

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★