2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬とハサミは使いようと神さまのいない日曜日どっち見ようか迷ってんだけどどっちが良いかな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:48:04.643 ID:jTWuGdhM0.net
これ以外でおすすめがあるなら教えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:49:43.913 ID:W2sC87nR0.net
お前貧乏神が!好きだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:50:44.015 ID:jTWuGdhM0.net
ボトムズと銀英伝と十二国記が好き
貧乏神も結構好きな方

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:51:28.924 ID:jTWuGdhM0.net
>>1
これ以外でもおすすめがあるなら教えてだったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:57:52.375 ID:jTWuGdhM0.net
定期的に絶妙なクソアニメを見たくなる
悪魔のリドルとか帰宅部活動記録とかポッピンQとかシャーロットとか弁魔士セシルとか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:59:19.002 ID:jTWuGdhM0.net
この満たされない心を満たしてくれるクソアニメを誰か教えてくれないか……

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:02:23.455 ID:jTWuGdhM0.net
クソッ!!どうして誰も教えてくれないんだ!!クソッ!!クソッ!!
クソッタレがぁぁぁああああああああああああああああああああああ!!!!!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:03:04.915 ID:jTWuGdhM0.net
おかしい......こんなの間違ってる......

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:03:18.342 ID:jTWuGdhM0.net
なんでなんだ......
なんでこんなことに......

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:03:43.452 ID:jTWuGdhM0.net
誰か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:05:59.439 ID:AIEywhN90.net
神様のいない日曜日はそこまでクソじゃなくて微妙なだけ
犬ハサは臭いギャグに合うなら良アニメだけど合わないならクソ中のクソアニメ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:06:12.548 ID:jTWuGdhM0.net
カニ Do-Luck!
https://www.youtube.com/watch?v=4dZFVJhtJE0

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:06:20.749 ID:AIEywhN90.net
魔法戦争見ろよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:07:06.375 ID:jTWuGdhM0.net
>>11
微妙なアニメも魅力的だな……
取り敢えず犬とハサミは使いようはクソ中のクソアニメだろうから見てみよう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:07:59.969 ID:jTWuGdhM0.net
>>13
楽しめないクソアニメは糞アニメだ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:08:01.224 ID:sEXG/Nx/0.net
神様のいない日曜日は面白いところがあるので見る価値はない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:08:55.070 ID:AIEywhN90.net
魔法戦争は何だかんだ言われつつ最終回まではまだ見れるアニメだぞ

最終回はぶっちぎりで意味不明だが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:09:03.487 ID:jTWuGdhM0.net
>>16
なるほどな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:11:17.443 ID:jTWuGdhM0.net
>>17
なんか俺のクソアニメアンテナにヒットせんのよ
最終回が一番意味不明だったのはガサラキだなあれ超えるならちょっと見てみたいかも

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:11:41.309 ID:nsdGDhW1d.net
犬ハサのマグロイーターで毎回笑ったああ言うくだらないの好き

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:17:11.931 ID:jTWuGdhM0.net
就活終わって脱力状態なのよ
やっぱこういう時こそクソアニメを見て元気を取り戻さないとね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:19:28.910 ID:jTWuGdhM0.net
ステラ女学院高等科C3部とか好き
ステラのまほうはクソアニメかと思ったら普通に面白かったけど若干クソアニメだった
ダウナー系コミュ障の村上椎奈が可愛い

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:21:36.934 ID:AIEywhN90.net
18卒なら4月からの社会人に震えろ
19卒なら俺の分もついでに就活しろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:21:50.786 ID:jTWuGdhM0.net
最近で一番ショックだったのがけものフレンズが世間様のせいもあって普通に楽しめるアニメになってしまったこと
2〜3話あたりのクソみたいなシュールギャグ路線とあの異様な退屈さを1クール続けてほしかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:22:25.503 ID:jTWuGdhM0.net
>>23
19卒なのよねそれが

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:22:35.982 ID:js9vRK4L0.net
ちょっと高級感つよいけど
武装少女マキャヴェリズムなんていかが

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:22:40.365 ID:sEXG/Nx/0.net
金かけずに見る方法が思いつかないけど
銀色のオリンシスはいい点が全くないオリジナルロボットアニメだぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:25:11.067 ID:jTWuGdhM0.net
>>26
あーこれ若干気になってたやつだ
試しに1巻借りてみるわ

>>27
あっこれ良さそうw
でもレンタルショップに置いてなさそうだし
どこなら見れるかな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:28:56.686 ID:jTWuGdhM0.net
正解するカドは期待を下回る糞アニメだった
大きなポテンシャルを秘めたクソアニメと思っていたのに

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:38:45.419 ID:jTWuGdhM0.net
クソダサい詠唱とかも好き
無彩限のファントムワールドとかチャイカとかブラック・ブレットとか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:39:18.909 ID:jTWuGdhM0.net
                       ヘ(^o^)ヘ  ひらけひらけ
                         |∧     ひらけひらけよ
                     /  /
                 (^o^)/
                /(  )   てんちかいびゃくのしらべ
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三      しらべしらべしらべしらべて
 ( /
 / く    
        しるべをとどめおけ

 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                    -‐
  ー
 __          あーーーーーーー        --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:43:21.156 ID:jTWuGdhM0.net
今期のヴァイオレット・エヴァーガーデンのEDへの入りとかも最高よね

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:48:49.033 ID:jTWuGdhM0.net
人生相談テレビアニメーションとか異能バトルは日常系のなかでは結構良いクソアニメだった記憶がある
内容は覚えていない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:49:36.688 ID:x+GN5hw+0.net
はいふり

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:53:09.531 ID:jTWuGdhM0.net
あーはいふりは良いよねマジクソアニメだったわ
艦これなんかはまた違う意味でクソアニメだけどね
これ系で海のやつだとアルペジオだけが面白いあと同じか微妙だけど青の6号も面白い

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:53:24.628 ID:jTWuGdhM0.net
なんで俺はクソアニメについて語っているんだ……

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:55:13.065 ID:x+GN5hw+0.net
終末のイゼッタはみた?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:56:03.854 ID:jTWuGdhM0.net
>>37
見損ねたわ
lこれは痛恨のミスだと思ってる
やっぱ見た方が良いかな?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:56:44.135 ID:x+GN5hw+0.net
色々振り切れてない中途半端なクソアニメだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 02:57:39.843 ID:jTWuGdhM0.net
>>39
やっぱそんな感じか
見るアニメなくなったら見てみるかな

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★