2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版うたわれるもの偽りの仮面の思い出

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 14:22:58.686 ID:kQIM15cCH.net
エピローグと恋夢カットで泣いた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 14:23:26.891 ID:KNmgED7GH.net
なんかテンポ悪かったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 14:23:42.079 ID:xohhBzC2d.net
序盤〜中盤
おお!原作の補完もしてていいじゃん!

終盤
は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 14:26:38.161 ID:ILIG3LYL0.net
うたわれるものってそういうことか!感

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 14:28:53.612 ID:kQIM15cCH.net
原作と同じで白皇プレイ後はテンポ悪い前半12話ぐらいまでも面白く感じるようになったな
後半はまだ原作通りで見たかった願望を捨てきれてないが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 14:37:10.148 ID:GOghBC5Y0.net
24話碇谷敦回のアクションがすげえ良かったくらいしか覚えてない…
作画好きとしてはやっぱ前作の細田直人回が一番記憶に残ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 14:40:21.955 ID:bgx/6tOIa.net
ラジオだけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/22(水) 14:40:31.169 ID:kQIM15cCH.net
それまで戦闘も合戦シーンもずっと省エネ感あったがヴライ戦だけはすこぶる良かったな
ミカヅチの活躍見たかったけど非アクルカのオシュトルとヴライの戦闘はアニメならではで好き

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★