2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「コーヒー願います!ブラックで」 ウェイトレス「かしこまりましたー」 横で見てた同僚「」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/18(木) 14:57:35.460 ID:PTqq0VtT0.net
同僚「ブラックとか本当に本心でウマイと思ってるの?カッコつけじゃないの?」

普通にブラックが好きなだけだが
俺はカッコマンなのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/18(木) 14:59:13.687 ID:GdD+HeO0M.net
苦い緑茶が欲しい時もあるやん?って言えば伝わらんかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/18(木) 14:59:23.601 ID:LiW0mnZ80.net
わかるで
変に砂糖やミルクでちょい甘にするよりよっぽどうまい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/18(木) 14:59:34.947 ID:vo30YSU4d.net
オヤ「37までに働け」 オレニート「」

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/10/18(木) 14:16:46.291 ID:PTqq0VtT0

オヤ「37までに働かんとビールとオヤツなしにするで」
職歴なしオレニート「!?」

オレ氏、悔し涙を流しながらパパの部屋から帰ってきた模様

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/18(木) 15:00:01.950 ID:a+9QuQwra.net
なんだニートの妄想か

6 :そっくん :2018/10/18(木) 15:01:19.410 ID:7s0aBMOb0.net ?PLT(20202)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
俺「(((((マン)))))」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/18(木) 15:01:27.622 ID:UQ1vl4Top.net
アクワイアードテイストという言葉がもう少し出回れば変わるんだろうけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/18(木) 15:01:46.221 ID:WCPmOIOS0.net
たまにいるよねこんな人

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/18(木) 15:07:21.639 ID:AaLRQKAKp.net
ニートは働く妄想だけは得意なんだなw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/18(木) 15:08:43.701 ID:4m16c7t2d.net
ニートって働かないくせに
同僚やら上司やら取引先とかいう単語好きだよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/18(木) 15:11:28.929 ID:QXf8DXenM.net
フレッシュ入れてきそうなとこならブラック頼むかな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★