2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか歩いてたら煽り運転?されたんだが通報したほうがいい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 20:42:30.014 ID:w5WlZO3k0.net
俺に落ち度あったのかも聞いておきたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 20:43:03.765 ID:L3sWIzje0.net
右側歩け

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 20:43:17.765 ID:UROkEhKOr.net
サイドブレーキかけようぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 20:44:08.117 ID:AXtJGNbu0.net
http://boboews.hayasa.tk/daily/n2018101602938


http://boboews.hayasa.tk/daily/v20181017029393.htm

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 20:44:15.038 ID:XyIc4Eyk0.net
歩いてたら何故かおっさんに怒鳴られたときある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 20:45:40.643 ID:w5WlZO3k0.net
状況としてはこうなんだが一の車に轢かれそう?になった
http://o.8ch.net/1atek.png

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 20:47:03.133 ID:4H1ZU//50.net
歩道に突っ込んできたのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 20:49:43.959 ID:w5WlZO3k0.net
三が左折のウインカー出していたが俺を見て停止気味に
二は停止線で完全に停止中
横断歩道を渡ってニの車の後ろを抜けようとしたら後ろで停止していた一の車が発信して突っ込んできてエンストした
それで危ねえ馬鹿野郎と怒鳴られた
そんなに歩行者優先が嫌なのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 20:51:58.901 ID:w5WlZO3k0.net
前を歩かれたのが気に触ったのかそれで詰めたというかよくわからん
意味不明すぎてSAN値が下がりっぱなし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 20:53:18.588 ID:w5WlZO3k0.net
これ通報したほうがいいのか?
ちなみにスポーツカーに乗ったガキな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:00:10.542 ID:w5WlZO3k0.net
これ俺はどこも悪くないし脅迫紛いで悪質すぎね??
ケー察行ったほうがいいよな??

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/21(日) 21:05:53.814 ID:w5WlZO3k0.net
お前らだったらどうする?
明日になれば多分どうでも良くなってるけど
お前ら的には警察行ったほうがいいと思う?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★