2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッドマンワンダーランドの作者が贈るスチームパンクアクション、スモーキンパレヱドのククリ隊長の可愛さは異常

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 19:27:36.307 ID:qWZdf8/X0.net
凛とした出で立ちにそぐわず「我輩」という一人称に「なのだ」という語尾
狩りをゲームに見立てたりスマホゲーに超課金しているといった行動から副官に度々説教されてるという
しかしながらその人柄ゆえに部下からは超絶信頼されてる親しみやすい人
こんな上司いたらいいなあ……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 19:30:40.528 ID:+uonhmM9d.net
でもデッドマンワンダーランドあんま面白くなかったじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 19:33:59.175 ID:qWZdf8/X0.net
>>2
色々目を瞑れば面白かったろ
とにかくキャラが可愛いんだよ
スモーキンパレヱドはマツゴっていうクッソ可愛い男の娘もいるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 19:36:26.301 ID:+uonhmM9d.net
色々目を瞑らないといけないものを面白いと言っていいものかどうか…
そもそもシロ可愛いと全く思わなかったからなぁ…ゼンジ?だっけあれはカッコ良かったけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 19:41:23.207 ID:qWZdf8/X0.net
>>4
シロ可愛いだろ
わざわざガンタ産んどいて他国から戸籍ごと買って身代わりにしますはアホ極まりだと思うが
クロウはズッパシ格好いいがスモーキンパレヱドで似たポジションにいる芥のが格好いい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/11/15(木) 19:42:52.463 ID:qWZdf8/X0.net
このシーンはさすがにグッとくるだろ
https://i.imgur.com/ZagdxID.jpg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★