2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「百瀬、こっちを向いて。」って映画知ってる?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:10:58.235 ID:EylL7G8V0XMAS.net
なんだこれ……なんだこれ……イヴに見るもんじゃなかった……

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:12:49.215 ID:NGI1OUk5aXMAS.net
タイトルとあらすじだけなら

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:12:51.811 ID:E+od/OnuxXMAS.net
見たけど全然面白くなかったなぁ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:13:46.595 ID:EylL7G8V0XMAS.net
原作乙一って最初に言っといてくれや……そしたら見なかった……

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:14:18.217 ID:YIrTrF9RMXMAS.net
早見あかり

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:15:56.831 ID:EylL7G8V0XMAS.net
>>5
ヒロインの子はえっちでよかったです最近結婚したんだろ若いのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:20:15.645 ID:kqwsSLEM0XMAS.net
どういうお話なの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:21:55.563 ID:E+od/OnuxXMAS.net
割と最近見たのにどんな話かほぼ忘れた
なんせ先輩の2号さんと付き合ってる振りをしてどうたらみたいな
びっくりするぐらいつまらなかった記憶

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:23:37.204 ID:EylL7G8V0XMAS.net
命の恩人の先輩が二股しててバレそうに。付き合ってる片方の女、百瀬と主人公を付き合ってることにしてくれと提案して偽の恋人関係が始まり……?みたいな
本当はもう少し同情的な内容だけど乙一だからこきおろしたような紹介になるわすまん

陰キャがガツガツ系女子に振り回されて好きになる系の話好きなら見たらいいと思う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:25:39.680 ID:E+od/OnuxXMAS.net
舐めてたけど、僕は今日、昨日の君とデートするは面白かった
そっち見た方が良い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:27:44.734 ID:EylL7G8V0XMAS.net
>>10
同じく原作者が嫌い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:30:38.237 ID:umcEswFd0XMAS.net
最後がどうなるか教えてくれ
偽物ものから本物になって終わる感じか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:31:44.062 ID:EylL7G8V0XMAS.net
なんもならない
作家になった主人公(30)がおそらく百瀬であろう人物とすれ違って少し満たされた顔して終わり

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:31:54.804 ID:ufu1F2YKdXMAS.net
中田永一は乙一だけど乙一じゃない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:32:54.105 ID:umcEswFd0XMAS.net
消化不良の未完成作品じゃねぇか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:33:28.496 ID:EylL7G8V0XMAS.net
いや死ぬほど乙一だろ
ほおずき出てきた時点で「花言葉知らんけどどうせ伏線だわ」って思ったらきっちり回収してて笑った
いつもの乙一だったわこいつの原作は読むけど映像化は全部外れてるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:34:16.862 ID:EylL7G8V0XMAS.net
>>15
だがそこがいい、みたいな風潮あるっぽくて余計に嫌になった
原作はちゃんとしてるらしいが知らん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:38:43.325 ID:cscA4Yh+0XMAS.net
原作しか読んでないけど百瀬が可愛いだけの話だったな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:39:30.402 ID:btrOA1hTdXMAS.net
小梅のほうが可愛い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:40:25.696 ID:EylL7G8V0XMAS.net
原作知らんけど百瀬はえっちだったぞ
映画は付き合わないから「もっと早く言えよ!」みたいなシーンないぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/25(火) 05:44:49.651 ID:cscA4Yh+0XMAS.net
>>19
これは同意

22 :婚活応援します :2018/12/25(火) 06:23:25.157 ID:KFhRDk1K0XMAS.net
え、早見あかりって結婚したの??
あの子美人だし売り方次第で天下取れたと思ったのになぁ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★