2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらイレギュラーなキスしたことある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 00:39:36.450 ID:Dk5abX+Ed.net
おれは年末の会社の忘年会で知らん部署の女がこっちに興味あるみたいで質問されててなんかしらんけど二人で出ることになってワインバー行って
ワインバー出てエレベーター乗ったら女が顔上げて目つぶるからキスした

こんなことあんのかよっておもった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 00:40:05.548 ID:pb9VzmzG0.net
イレギュラーはどうして発生するんだろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 00:40:17.308 ID:sEB/UTkY0.net
座ってたら後ろから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 00:40:51.332 ID:Vqt5ju0O0.net
アンバランスなキスなら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 00:41:10.156 ID:rUqDDIoW0.net
そのあとどうした

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 00:43:35.112 ID:aHeiAcBp0.net
町のホモおっさんからはバーで無理やりキスされた事がある
臭いわキモいわ最悪だった
俺は断じてホモじゃない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 00:44:49.647 ID:af4nA9wb0.net
成人式の飲み会で警官になってた友達と男どうしでキス
正直なんでそんなことになったか思い出せない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 00:46:33.686 ID:r5ZfCyXb0.net
バーに入った途端、
たとえばこのグラスの中身がバーボンでも泥水でも俺達には関係ない
とか言われていきなりキスされた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 01:07:45.264 ID:Zj4tHVWIa.net
>>5
もうちょっとする?って聞いたらうんていうから外のイルミに行って
人が少なめのとこでおっぱいもんでキスベロンベロンしておまんこのところさわさわしてたら
「こんなことする人とは思わなかった」とか言われてわろた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 01:08:03.423 ID:Zj4tHVWIa.net
>>6
ようこそ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 01:08:33.303 ID:Zj4tHVWIa.net
>>7
警察は多いな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 01:08:55.026 ID:Zj4tHVWIa.net
>>8
ゲイばっかやな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★