2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リスカ痕ある月みたいなシャクレ女とワンナイトラブしてきたけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 18:00:25.330 ID:RBbqQLvkp.net
ある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 18:01:04.596 ID:dOmYfhi+0.net
具合はどうだった?げへへ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 18:01:35.007 ID:v5XQqw4F0.net
どういう流れ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 18:02:33.673 ID:RBbqQLvkp.net
>>2
今までやったどの女よりも締まりが良かった
てか締まりすぎだったちんこが肉の壁に覆われて圧迫されてる感じ
すぐいってもうた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 18:02:57.444 ID:JlDTOo600.net
後の地ずり残月である

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 18:04:11.011 ID:RBbqQLvkp.net
>>3
チャットアプリで知り合あったんだが友達と東京で泊まりするって言ってたからじゃあ俺とも泊まりしよーって言ったらいいよー!って言われて泊まりする事になってやった
でも朝起きた時何故か後悔した

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 18:04:15.813 ID:gIKb7vcL0.net
まさに月とスッポン(股間と裸)みたいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 18:05:36.679 ID:do+6x4Hjp.net
顎でリスト切れちゃったのかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 18:06:03.820 ID:v5XQqw4F0.net
匂いはどうだった?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 18:06:26.484 ID:RBbqQLvkp.net
>>8
まああの顎は凶器だと思うわ
ムラムラしてなきゃ絶対に抱けない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/10(木) 18:07:20.971 ID:RBbqQLvkp.net
>>9
まんこは舐めてないから知らんけど手マンしてる時に特に臭いがするとかはなかったな
ただそいつの体臭?てか家の匂い?みたいなのがちょっとキツかった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★