2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃白白のこの移動方法って実際可能なの?????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:15:30.161 ID:7d8zejPR0.net
不可能ではなさそうだけど
https://i.imgur.com/U9quWcm.jpg
https://i.imgur.com/ImK5UBE.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:16:12.092 ID:5/V27XM/0.net
落ちるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:17:00.549 ID:wO512jhz0.net
スケボー転がして飛び乗るみたいなもん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:17:05.983 ID:aXqJo+xt0.net
https://www.youtube.com/watch?v=dyJDhLum7lo

5 :小春一番 :2019/02/16(土) 00:17:29.669 ID:gOMSznN40.net
人前でぴょっ!!って叫ぶ勇気がないから試せない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:18:49.497 ID:8KvGu+SGa.net
できるけどそれなら始めから目的地までジャンプした方が早い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:19:25.314 ID:0ofCNKNt0.net
柱を目的地まで投げるより自分の身体だけで目的地までジャンプしたほうが楽

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:21:15.019 ID:YLl7av1Ta.net
生身の身体でジャンプしても空気抵抗ですぐ減速するだろ
重い柱の上にのることによって、慣性の法則を利用している
空っぽの人力車よりも人乗せて重くなった人力車引いて走ったほうが
平坦な道はかえって長続きするのと一緒

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:21:24.041 ID:d/mokN8g0.net
確かこの後一度負けるんだよな悟空

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:23:02.438 ID:8KvGu+SGa.net
>>8
一理ある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:23:38.904 ID:8GBc5J+vM.net
前にYouTubeでそんな動画あったな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:25:14.235 ID:0ofCNKNt0.net
>>8
空気抵抗気にするんなら足か頭を進行方向に向て身体を直線状にすれば良いだけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:26:11.710 ID:iWv4cRweM.net
投手はボールより速く走れないだろ
柱の方が速いに決まってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:27:36.286 ID:5Rg+Jpbf0.net
おれの爺ちゃん群馬から柱に乗ってきたぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:28:45.917 ID:YLl7av1Ta.net
>>12
人間の形状では限界があるし
柱の先端が空気の流れを作って
上に乗っている人間の空気抵抗もある程度減らしてくれる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:31:10.148 ID:p9zzCfCq0.net
>>6
空気抵抗があるからムリだよ
重いモノを投げてそれにつかまるからこそ飛距離が伸びる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:33:06.744 ID:p9zzCfCq0.net
風船を投げるのと、風船を結びつけた石を投げるのと、どっちが遠くまで投げられるか?という問題

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:38:56.093 ID:5feDC1Tbd.net
>>17
それを言うなら石を投げた後に風船を石以上のスピードで投げつけて石にくっつけないとダメじゃない?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:40:37.354 ID:J+jJ5+WPa.net
>>4
先越されたわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:41:21.121 ID:n9dyOkBGa.net
可能だけど乗らずにそのまま飛び越してしまった方がいいんじゃなかったっけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:41:32.599 ID:CyHRc11k0.net
最初の脚力で地面が崩れる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:45:08.602 ID:We2gvFala.net
少なくとも時速9200q

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:52:39.852 ID:YLl7av1Ta.net
それだけの脚力があると角度や速度の加減を間違えると
下手すると宇宙空間に飛び出して永久に帰ってこれなくなるし
人間の軽い身体では気流とかにもかなり影響を受ける
よりコントロールしやすい重い柱を一定のフォームで投げてそれに飛び乗ったほうが
安定した飛行計画が立てやすい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 00:54:25.960 ID:n9dyOkBGa.net
>>23
こういう頭の悪いのってその脚力に見合う体躯とかは全く無視するよね
エンジンしかない車とかのレベルやん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 01:01:12.585 ID:YLl7av1Ta.net
そもそも柱投げてる時点で体躯とかどうでもいいから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 01:08:08.491 ID:UM/XIdB20.net
マジレスすると無理

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/16(土) 01:10:27.019 ID:n9dyOkBGa.net
>>25
>>23

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★