2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターまんさん「夫が私の奨学金返済してくれた!神!」まん2「ステキな旦那さんですね!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:41:27.235 ID:D8NbJMeup.net
まん3「そんなステキな旦那さんを見つけたまんさんも、ステキな方なんでしょうね!」

まん4「夫婦なんだから普通のことだとは思いますが、ステキですね!」

あー死ねよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:42:19.771 ID:hnZzVjreM.net
普通はてめえで返すんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:42:29.229 ID:isx5Z/Ck0.net
ステキなスレッドですね!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:42:46.943 ID:FViuH30P0.net
夫婦なら普通って思ってるのにコメントするのか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:42:54.515 ID:tbD95d05d.net
>>2
まん「え?男なんだから当たり前でしょ」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:43:21.120 ID:onfQyKXnd.net
俺もハシカンと結婚できるなら数百万の奨学金くらい一括で払うぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:43:39.222 ID:epIwYYLq0.net
そんなステキなスレッドを見つけた>>3さんもステキな方なんでしょうね!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:43:49.970 ID:N12cx6k90.net
まん5「素敵ですね、お金って」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:44:12.300 ID:pLGW1zgI0.net
これが男女逆になると小室

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:44:21.831 ID:YlgwE2Di0.net
でもVIPのスレだからステキなのは普通なのだと思いすよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:44:23.784 ID:+Obiygmb0.net
専業主婦かパートレベルの共働きにするならどのみち自分で返すのと変わらんしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:44:45.454 ID:+y/QmJuda.net
3は媚売り
4はゴミ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:45:08.630 ID:iueBERK20.net
ステキな物にステキといえる>>7さんもステキな方何でしょうね!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:45:28.673 ID:D8NbJMeup.net
まん5「私の旦那にもまんさんの旦那さんの爪の垢を煎じて飲ませたい(^_^;)」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:45:30.641 ID:Q+e57FPE0.net
ステキなステーキ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:45:59.789 ID:PWcR0DoX0.net
俺の妹は彼氏の奨学金返してた
その後別れたけど

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:46:06.310 ID:hnZzVjreM.net
>>14
ぶちころすぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:46:20.645 ID:SSdFKTUja.net
奨学金マヂムリ。。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:46:56.698 ID:krsr/ph5a.net
>>9
小室と眞子さまって男女逆ならあそこまで叩かれてなさそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:47:02.114 ID:teWKmFFw0.net
まん6「私の旦那は返してくれませんでした><男としてあり得ないですよね」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:47:06.952 ID:u6G4tma40.net
まん6「私の旦那にもまんさんの膣垢を煎じて飲ませたい(^_^;)」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:48:11.507 ID:y+cXjUKIM.net
贈与税払えよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:49:35.142 ID:u/+ADyak0.net
まん7@意識高い系「私は今の夫と会う前に返済終えてましたが、結婚する時にその事話したら全額現金で払ってくれました!使いたかった事に使って欲しいと」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:50:19.641 ID:Sf68fJKAM.net
借金は無い!と結婚しても奨学金やケータイ代やクルマのローンは有る不思議

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:50:48.708 ID:Sf68fJKAM.net
借金は無い!と結婚しても奨学金やケータイ代やクルマのローンは有る不思議

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:51:34.831 ID:D8NbJMeup.net
まん6「結婚してからの費用なら分かるけど、普通、奨学金に関しては嫁さんの実家が責任持つべきでは?」

ありがとう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:51:56.181 ID:fwbwhGq90.net
ぼっち童貞の嫉妬にしか見えないスレですね😊

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:53:42.959 ID:SPTrNDiwr.net
まんつーのGスポッツ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:54:11.326 ID:nILnGiGt0.net
借金背負った女と一緒になるなら仕方が無い

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:55:44.436 ID:+Obiygmb0.net
>>22
夫婦間の生活費・教育費に使うための贈与は非課税なので税理士が頑張れば多分イケる
まぁ多少の利子は諦めて基礎控除額内で大人しく返還する方が問題無いと思うが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:55:59.388 ID:D8NbJMeup.net
まん神「んー優しいけど、ちょっと違うな。
私は奨学金があったからこそ進学でき、今の仕事につくことができています。
だから、私は仕事をする上で、苦しくも辛くも自分で進む道って決めたからの戒めに自分で払うべきと思います。
だからこそ仕事も頑張れる。」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:57:38.825 ID:D8NbJMeup.net
ただかわいそうなおじさん「僕は、結婚する前から嫁さんが作った借金1000万円返してあげたら、逃げられた��」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 19:58:05.576 ID:teWKmFFw0.net
>>31
神は存在しないからね…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 20:03:44.041 ID:51cFPUWNd.net
言うほど神でもないんだけど
まん種の中では神レベルでやっと人の水準だからな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 20:07:48.370 ID:3i/nlCkra.net
>>32
これよく見る

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 20:09:31.051 ID:D8NbJMeup.net
>>34
ちなみに600万だぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 20:13:09.052 ID:YCIaW15C0.net
男女逆なら何で私があんたの奨学金負担しなきゃ逝けない強いからな🎵

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 20:35:37.100 ID:HfpBlccra.net
>>4
嫌味いいたいだけだぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/11(月) 20:37:26.086 ID:92kOmh450.net
>>4
普通と思ってないからステキなんだろ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★