2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行りも廃った初音ミクって今思うとそんなに可愛くないし魅力もない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/09(木) 22:56:55.549 ID:2YbD94n90.net
おっぱいもないし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/09(木) 22:57:07.022 ID:U5loHMm+0.net
はるか昔、いや、もしかしたら遠い未来のことかもしれない。
とにかく言えることは、「イセルハーサ」と呼ばれる、豊かな自然に
恵まれた世界があり、そこに自然の恩恵を受けながら生活する
人々が住んでいるということだけだった。
大小いくつもの島々、島大陸、
そしてそれらをとりまく青く美しい海によって形成される世界には
ファーレーン、ウォンリーク、ラヌーラ、ソルディス、モレストンの
5つの国があった。

イセルハーサのほぼ中央に位置するロンウォール島と、
それよりはるかに小さいサースアイ島から成る
ファーレーン王国は、
国土が狭いこともあって、これといった特産物のない貧しい国だった。
しかし、そこに住む人々は少々の貧しい生活をものともせず、
心優しきアスエル王の統治のもと、平和な日々を過ごしていた。

ところがある晩、予告なしの異変が首都ルディアを襲った。

モンスターたちが大挙して城に攻め込んできたのだ。
突然の夜襲の上、何故か城門のかんぬきが外されていたため、
モンスターたちはたやすく城内に侵入、兵士たちと戦闘になる。
今までモンスターなど見たこともない兵士たちは、
驚きとまどい、しばらく混戦状態が続く。
しかし、夜が明けるころにはモンスターの勢力が衰えはじめ、
ついには追い払われてしまう。
重大な危機を脱し、人々は歓喜するが、それはすぐにおさまってしまう。
国王アスエルがモンスターに殺害されたと知らされたからである。

この時、世継ぎのセリオス王子は、わずか6歳。
ただ一人アスエル王の最後をみとったという側近のアクダムは
王からの摂政に任ぜられたと言い、セリオス王子が16歳の誕生日に
王位継承するまでファーレーンの政務を行うと宣言する。

そして王子は、王位継承の時まで、サースアイ島のエルアスタの町で
養育されることになった。

それから約10年の歳月が流れた。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/09(木) 22:58:12.096 ID:mAhlWbQ10.net
IAのほうがかわいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/09(木) 22:58:13.100 ID:jSSo4d18a.net
グッズ集めてたやつかわいそ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/09(木) 22:58:48.325 ID:quQiWHht0.net
https://www.youtube.com/watch?v=AufydOsiD6M&list=RDAufydOsiD6M&start_radio=1

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/09(木) 22:58:50.026 ID:NHPT+n+i0.net
公式イラストが能面みたいでキモい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/09(木) 22:58:57.383 ID:DbxB+S6e0.net
おっぱいは無くても可愛いじゃん
というか無ではない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/09(木) 23:01:01.308 ID:SzWiDvHe0.net
ダヨキチがいまだ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/09(木) 23:01:46.523 ID:8OK++Mbwd.net
おっぱいないから広がったんじゃないかな

一般には性的なイメージを強調してないと思われ
オタクは貧乳キャラとして扱い

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★