2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで萌えキャラにGTレースさせるアニメないの??????????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:23:02.919 ID:QT+UMTOja.net
戦車とかバイクよりまずこれやろ??????

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:23:52.135 ID:MbkJdL6sr.net
萌えキャラにバイク乗せて爆死したアニメあったじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:24:08.575 ID:wvDaxRrI0.net
ごめんなさい鳥山さん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:26:18.328 ID:IBewUivId.net
たし蟹

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:26:55.007 ID:8+X1Gn+x0.net
オーバーレブは?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:27:16.836 ID:69DJ04G9a.net
>>2
あんなふざけておちゃらけてればそりゃ爆死もするわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:28:17.748 ID:q1pibNaJa.net
ヘルメット被るから萌えキャラじゃなくてもいいんじゃんってなりそう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:30:50.410 ID:eTMQGg6ea.net
>>7
どうせ心理描写ん時に透明になるじゃん

9 :保守的臆病者 :2019/05/12(日) 19:33:14.610 ID:UrGJusKq0.net
>>5
やるとしても下品だから深夜枠かなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:36:09.098 ID:ZOivM/Vs0.net
キャラメインになってつまらんし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:36:22.348 ID:ZMeDgP++a.net
ガチなプロレースだとちょっと嘘臭くなっちゃうからな
とりあえず公道の走り屋とかはどうかな
ちょっと天然系の美少女が実は家業の手伝いで子供の頃から運転してたおかげで天才的なドリフトテクニックを持っていてやってくるライバルをものともせず連勝していくみたいのどうかな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:37:50.599 ID:rbA7Q9XF0.net
そういうのより擬人化したアニメがないのが謎
トヨタとか自社でクソブサイクな擬人化とかしてるぐらいなのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:40:10.976 ID:ZMeDgP++a.net
自動車メーカー「タイアップしたとこでアニメ会社の奴ら魔法少女ものにして宇宙行かせたりするから販促にならねえんだもの…」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:41:12.165 ID:q1pibNaJa.net
>>13
プレアデスか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:47:01.743 ID:ZMeDgP++a.net
面白かったけどね…
自動車メーカーとしちゃどう思ったんだろうねあれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:51:53.201 ID:/HPZwfpvr.net
戦車ほどぶっ飛んでないしバイクほどリアル寄りに出来るわけでもない
題材としては微妙すぎる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/12(日) 19:54:26.722 ID:ZMeDgP++a.net
漫画ではもうあるけど旧車いじり系というかエンスー方向の方が食い合わせいい気がする
どんだけ興味もってもらえるかはわからんけど

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★