2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネオンテトラちゃん、死んだシュリンプちゃんをむさぼり食う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 11:38:17.160 ID:e9FOpinDM.net
https://i.imgur.com/kFwEc5Oh.jpg
https://i.imgur.com/oNKRkArh.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 11:39:27.230 ID:1uRGhtHP0.net
全体がみたい!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 11:40:38.218 ID:e9FOpinDM.net
たいしたことないんですけどね
https://i.imgur.com/WvWKOLX.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 11:41:13.374 ID:1uRGhtHP0.net
夜部屋の電気消した時すげえ癒やされそう

5 :婚活応援します :2019/05/17(金) 11:41:30.954 ID:moT6gKHwM.net
水槽がめちゃくちゃ巨大に見えたが気のせいだった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 11:42:08.853 ID:e9FOpinDM.net
>>4
あぁ、なんか夜だけ青色LEDとかいいかもね。導入しようかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 11:42:21.372 ID:sR6PMuYFd.net
デカい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 11:45:01.369 ID:4dFanAnD0.net
仕事は?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 11:46:11.303 ID:tzJMouGJ0.net
402 : pH7.74[sage] : 投稿日:2012/12/16 18:15:24 ID:2UJgwS2W [1/4回]
何をどうしたいのか全く分からない
取り敢えず植えたって感じしかない

403 : pH7.74[sage] : 投稿日:2012/12/16 18:23:20 ID:hIliki5J [2/3回]
名前忘れたが後ろのソイツは、もっと切って背丈を低くした状態にして
その分株分けしたものを密集させて植えろ

すぐに伸びて後景は問題なくなる
404 : pH7.74[sage] : 投稿日:2012/12/16 18:29:23 ID:hIliki5J [3/3回]
あと、石と流木の意図が不明。

それはどんなカタチなのか、どんな水景をイメージして配置したのか
石の色や質感はバラバラ、どれもが独立した配置。さらに石と同じ奥行きに配置されている流木。
全てが意味がわからない。流木だけを見れば左右に広がる景観をイメージしたのかと邪推できなくもないが、
それならば流木の平坦な配置には首をかしげる。

そして最前景に後景草にも使われているアナカリスを植える意味がわからない。
とにかく意味も意図もわからない。
何がしたいんだ?????ってレイアウト。
とりあえず石の色を揃えるところから始める事をおすすめする

405 : pH7.74[] : 投稿日:2012/12/16 18:35:30 ID:wcsjf9CO [1/1回]
取り敢えず本数が少ないのに種類が多いね
一種類あたりの本数を増やして2323にするところから始めてみれば?
禿げてるとカッコ悪く見えるのはどの世界にも共通してるんだからさ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/17(金) 11:46:31.097 ID:e9FOpinDM.net
>>8
今日は自宅勤務

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★