2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロムソフトウェアはブラッドボーンしか遊んでないけど次買うならどれがええの???????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 22:11:13.254 ID:27+cIzX/0.net
グラは綺麗な方がいい
セキロウかダークソウルシリーズでいいの?

あとPC版かPS4版かどっちがいいか迷う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 22:11:32.110 ID:d7FVlzZQa.net
ダクソリマ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 22:11:59.132 ID:k/rMo0CZ0.net
アーマード・コア
A.C.EのR以外

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 22:14:46.940 ID:4/FjccOZd.net
セキロは全然プレイ感覚が違う
ブラボと近い感覚でプレイ出来るのはダークソウル3

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 22:16:30.996 ID:27+cIzX/0.net
>>2
勿論1から遊んだ方がいいよな
PS4版かPC版かで迷ってみる

>>3
アーマードコアはむかーし一回触ったことなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 22:18:31.299 ID:BVEIJP1Ca.net
2013年に発売した筈なのに未だに普通に人いるACVD

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 22:21:02.658 ID:27+cIzX/0.net
>>4
まじ?SEKIROはどんなフィーリングのゲームなん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 22:29:02.250 ID:4/FjccOZd.net
>>7
体力の他に体幹ゲージという要素が自分にも敵にも有って、
これが溜まると体勢が崩れてブラボの内臓攻撃のような必殺技が使える
このゲージはガードされても溜まるから
避けるよりひたすら攻め続けた方が楽に勝てる場合が多い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 22:33:08.545 ID:4/FjccOZd.net
敵も味方もガードがとにかく優秀
とにかくキンキンキンキンと刃をぶつけ合いながら体幹を削り合うのがセキロの戦闘

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 22:33:44.498 ID:f5vjJqsL0.net
デモンエクスマキナ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/18(土) 22:36:08.792 ID:Ne85NJpT0.net
sekiroしかやったことないけど
マジでおすすめ
トロコンしたわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★