2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイブルークロスタッグバトルってなんでこんなに人いないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:11:26.944 ID:WBiWHu5W0.net
PS3のバーチャとかペルソナ4の方がまだ人いるじゃん!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:13:48.740 ID:5FpQJMeud.net
買ったけど結局cfやってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:14:08.245 ID:WBiWHu5W0.net
アンダーナイトインバースを買うべきだったか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:14:32.810 ID:WBiWHu5W0.net
>>2
タッグバトルはダメ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:15:09.859 ID:+S7qCFvS0.net
DLC勿体ぶり過ぎなんだよ
調整不足で壊れてるやつだらけだし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:16:09.052 ID:WBiWHu5W0.net
>>5
バランスが悪くて人が離れたのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:16:33.655 ID:WBiWHu5W0.net
ぶるらじも全然やってないしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:17:45.077 ID:WBiWHu5W0.net
コンドムに仕事をください

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:19:03.431 ID:WBiWHu5W0.net
こんな状態ならフリプに出してくれや

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:21:56.533 ID:WBiWHu5W0.net
いや俺も発売日に買ってさっき初めて起動して驚いたんだけどさ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:23:40.780 ID:XcwNeHR50.net
買ってやったけど正直キングオブクソゲーだったわ
クソゲーオブザイヤー受賞も視野に入るレベル
明日大型アプデあるみたいだけど多分1〜2週間は人が増えてその後またオンライン0人に戻ると思うよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:24:40.364 ID:+S7qCFvS0.net
>>6
そらそうやろ
無課金キャラで上位とやり合えるのルビーとゴルドーぐらいじゃん(この二人もかなりぶっ壊れなんで熱帯はこいつらばっか)
ロクに調整もせんでぶっこ抜いて戦わせてるもんだから相性のいいUNIキャラが異様に強かったり(下位はほぼBBキャラ)
こんなゲームが流行るわけないんだよなぁ…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:24:49.226 ID:5FpQJMeud.net
>>4
ダメっていうか今までのbbと相当感じ違うから過去作やってる人はほとんどやらないしかと言って続編だから新規も入りづらいっていうことだと思う
メイン層はp4u勢とかじゃないんかね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:24:53.834 ID:WBiWHu5W0.net
>>11
マジか
エンジョイ勢だからあんまり細かい所は気にしないんだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:26:48.754 ID:WBiWHu5W0.net
>>12
そうなのか
でも真サムスピを遊んでたようなおっさんゲーマーなら耐えられると思うのだがw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:26:58.070 ID:SaS0iBMUM.net
アプデします!→元々のゲームから引っ張ってくるだけの手抜き

調整しました!→遅すぎ、しかも対して変わらん微調整レベルで常にグルグル回ってるおっさんと赤マント氾濫



そりゃ人なんて残らんよねっていう

この会社なんか最近おかしいのよ
買ってほしい、次回以降の購買意欲を沸かせたいとかそういうのが無くなって客舐めてる
中小企業がバンナムの真似しても潰れるだけなんだがなぁ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:28:05.760 ID:WBiWHu5W0.net
>>13
ペルソナ好きだからペルソナ要素楽しみにしてたんだよな
でも対戦できないのは辛い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:29:14.521 ID:WBiWHu5W0.net
>>16
アークが格ゲーで下手打っちゃダメだよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:29:46.969 ID:XcwNeHR50.net
客舐めてるってのは同意見すぎる
アンケートとか絶対見てないしロケテとかもとりあえず客引きのためにやっとけって感じで意味をなしてない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:30:07.453 ID:WBiWHu5W0.net
こんなんじゃあエンジョイ勢なんて皆無か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:30:51.058 ID:WBiWHu5W0.net
>>19
森さん・・

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:32:14.897 ID:SaS0iBMUM.net
いかに安く仕上げて金を稼ぐかだけに目が行き始めてこの会社もう終わりだなって感じた

稼いだ金を有効に使ってくれるなら良いけどまさかの自社の謎ダンスPVとかに使うからな

ニコニコ動画が超会議とかに使うのと似てる、まさに衰退の一途

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:32:36.051 ID:5FpQJMeud.net
舐めてるってか開発陣がDBFとかGBVSに取られてるからこっちまで手が回らないんでしょ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:32:38.388 ID:+S7qCFvS0.net
>>20
一部のぶっ壊れキャラが延々暴れてるだけだからエンジョイなんて出来んわ
キャラ愛で戦えるようなレベルじゃねーからあいつら
ペルソナ勢なんてクソザコばっかだぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:32:50.662 ID:9mMx+Rk80.net
ふふっ楽しいね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:33:30.785 ID:WBiWHu5W0.net
>>22
他のメーカーのキャラ使ってコレは無いなあ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:35:27.023 ID:WBiWHu5W0.net
あー失敗したなあ
ストーリーモードだけでもやるか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:35:48.494 ID:+S7qCFvS0.net
>>23
元々DBF、GBVSの開発とBB関連は違うチームやぞ
いやまあ調整とかは共有してるかもしれんが
明らかに調整出来てないのにDLCポイポイ出てくるの本当クソだと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:37:56.577 ID:+S7qCFvS0.net
>>27
対戦で使えないキャラが平然と登場するストーリーモードに呆然とする>>1が見える
そしてウザい進行とあまりに短い上に分岐も無い内容にもな!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:43:05.492 ID:WBiWHu5W0.net
ぶるらじをやらない理由がこれなら許せねえ
森さんなんとかしろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:45:56.117 ID:5FpQJMeud.net
>>28
元はそうでも開発ペースから察するに相当REDに人員割いてるでしょ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:51:24.935 ID:WBiWHu5W0.net
しゃーねえまたバーチャ5に戻るか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 17:55:26.260 ID:WBiWHu5W0.net
UNIは人いる?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:04:13.336 ID:+S7qCFvS0.net
>>33
最近なんか急に海外で流行りだした
今年のEVOで世界大会やるみたいよ
日本ではいなくはないレベル

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:05:32.103 ID:WBiWHu5W0.net
>>34
ありがとう
ウニ買うかな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:08:24.258 ID:WBiWHu5W0.net
そういやうちのポンコツPCだとスチームのメルブラがもっさりするんだが、メモリ増設するとヌルヌルになるかな?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:10:49.612 ID:k4Y9qys3a.net
RWBYはチームルビーだけなの
せめてシンダーいないの

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:14:29.132 ID:WBiWHu5W0.net
ウィンドウズ版のアクトカデンツァだとヌルヌルだけどスチームだとダメ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:16:27.696 ID:WBiWHu5W0.net
アクトカデンツァで対戦してたころが懐かしいのう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:17:03.619 ID:WBiWHu5W0.net
なあもっと格ゲーの話しようぜ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:19:09.955 ID:WBiWHu5W0.net
新しいサムライ買う人安価つけて

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:21:44.018 ID:WBiWHu5W0.net
あーあスマブラに人取られちゃったなあ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:23:12.652 ID:cA9iludI0.net
ギルティギアXrdにまだ1枠あるんだからさっさとブリジッ参戦させろや

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:23:16.927 ID:+S7qCFvS0.net
>>37
最初はヤンとブレイクすらいなかったから
なおヤンとブレイクはルビー、ワイスよりあからさまにアニメ枚数が少ない
ルビーとワイスは立ったまま放置すると軽口を叩いたり小さくアクションするようなアニメがあるがヤンたちには無い
おそらく最後に作ったと思われるヤンのアニメはかなりガックガクで見てるだけで萎えるレベル

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:24:46.409 ID:cA9iludI0.net
だいたいなんでRWBYとコラボしたの?
アーク関係ないじゃん

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:30:59.590 ID:YssvyvY50.net
RWBYが結構大々的に取り上げられてて手から炎出すキャラのPVだーってCinderだなって思ってたら
ナイン出されたときにあっBBのダシにしかされないな?って察したけどBBすら噛ませで
UNIのクソホモゴルドーマンが暴れてるとか予想外すぎるわ
あいつ可動当初のUNIでも一人だけ永パ修正されてなかったぶっ壊れじゃなかったか

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:31:21.565 ID:+S7qCFvS0.net
>>45
日本語版リリースした時のキャンペーンの一環としか言えんな
どういう取引があったのかは知らん
なお本国で現在シーズン6が配信中だが日本版はシーズン4以降音沙汰が無いという
もう切ったんやろうなぁ…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:32:04.988 ID:oXkavWZPa.net
害悪鎌コンビは死んだほうがいい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:33:35.533 ID:k4Y9qys3a.net
>>44
同じような徒手キャラだしマコトあたりのボーン流用できないの…
そもそもそこらへんのキャラが枚数少ないとかだったらそれはそれで悲惨だけど

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:34:21.985 ID:WBiWHu5W0.net
>>43
まだ鰤出てないのか
人気キャラなのになんでなん?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:34:31.718 ID:+S7qCFvS0.net
森が長物持ってるキャラBBにいないから調整大変だったわーとか言ってたけど
長物持ちが悉く壊れてるのがまったく笑えない
出来ねえなら出来ねえって言え

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:34:38.624 ID:gs2bD0aU0.net
BBTAG発売前見えてる地雷とか言われまくってたけど発売後はわりと好評なのツイッターとかで見たがガバガバなの?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:37:35.773 ID:k4Y9qys3a.net
>>51
ハクメンの太刀は長物になるんじゃないの

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 18:43:39.187 ID:+S7qCFvS0.net
>>53
戦闘距離が他キャラとかち合うようにだと思うけどレバー入れの突きぐらいしかリーチとその恵体活かさないじゃん
そういう調整してるから長物ブンブン振り回すやつが多いUNIをそのまま入れたらアーク製キャラは蹂躙されるとかいうアホみたいな現状

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/20(月) 19:08:41.235 ID:WBiWHu5W0.net
なんだかんだ先生でみんなブレイブルー自体は好きなのねw

総レス数 55
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★