2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事帰りに映画とか外食とか都会じゃないとあり得ないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:48:24.544 ID:oqHQGQ/Xa.net
人間らしい生活したいよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:49:01.280 ID:dTM3hBtt0.net
どんだけ田舎だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:50:22.698 ID:O7slxxhN0.net
疲れてて顔も油っぽくなっている会社帰りにどっか寄りたくないわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:51:59.178 ID:MDpOU3AP0.net
軽くちょっと走ってシャワー浴びて帰るとか出来たりもする
意外ときもちいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:52:11.182 ID:FDmlZmcjp.net
俺もどっか寄る元気ないわ1秒でも早く帰りたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:52:22.516 ID:oqHQGQ/Xa.net
>>2
なんか車だからってのもあるしな
車通勤は人生時間を無駄にしてるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:52:28.897 ID:onSKqw0O0.net
現実は家に直行か行きたくもない飲み会かの二択だぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:52:54.228 ID:MDpOU3AP0.net
電車通勤はストレスとの戦いだから
車通勤ってのは悪くないぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:52:59.307 ID:oqHQGQ/Xa.net
>>3
仕事できなそうだなw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:55:25.533 ID:oqHQGQ/Xa.net
電車通勤読書できるスマホいじれる周りのかわいい子も見れる
考え事もできる

全く無駄が無いんだよ
田舎の小学生からして無駄な通勤(徒歩片道45分とかで人生の時間を無駄にしてるよな)

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:57:15.242 ID:MDpOU3AP0.net
>>10
ああん?読書だって?
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tauyuu/20150826/20150826122749.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:58:01.425 ID:dUbhMR7jd.net
仕事できなさそうだなお前

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 15:58:35.172 ID:ozwCRWyE0.net
下校もそうだよな
都会産まれ羨ましいと思っていた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 16:10:41.540 ID:MDpOU3AP0.net
高校もゲーセンはあるしマックとかもあるし
ラーメン屋とかもあるし普通だから特別感ない
生まれてから近くに元々あるもんだし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 16:12:13.657 ID:cjvGTQjap.net
>>14
高校にゲームセンター、マック、ラーメン屋があるのかすげーな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 16:14:20.755 ID:Ixfbkaww0.net
電車通勤には電車通勤のストレスがあるしどっちがいいとは言えない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 16:15:20.164 ID:MDpOU3AP0.net
>>15
最寄り駅な
公立高校だったから購買と自販機だけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 16:15:33.528 ID:d/BykUFtp.net
毎日満員電車で通勤とか精神病みそう
都会暮らしはこんなイメージ
https://i.imgur.com/9fQCv77.jpg

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 16:16:10.918 ID:fz/eBOgM0.net
相当のど田舎じゃない限り車あれば余裕だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 16:18:17.922 ID:RalA0fVN0.net
電車通勤とか地獄だわ
座れても居心地悪いし座れなかったら死亡だし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 16:19:27.729 ID:MDpOU3AP0.net
電車乗ってるときはいいんだ
飛び込む奴のおかげで電車がとまったり
痴漢したアホが線路逃げ回ったりしてとまると参る

>>18
実態は好きなときに好きなタイミングで食えるブロイラーの鶏のがましかもしれんぞw

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 16:35:15.371 ID:oqHQGQ/Xa.net
宗教みたいなもんだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 16:40:54.223 ID:DgUqxfxs0.net
人生が効率的である必要があるの効率的な環境の中にいるためであって
田舎と都会を比べてしまう事はそれだけで極端な思考をせざるを得なくなり
自分の能力と今いる環境に合った効率の良い思考を阻害してしまう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/05/22(水) 16:50:55.926 ID:oqHQGQ/Xa.net


総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★