2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務次官擁護派の引きこもりに一言

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/05(水) 01:20:04.120 ID:BpUNbtwbx.net
元農水事務次官が息子を殺したことに対して「よくやった」とか「責任ある行動」というレスが寄せられている
しかしこうした擁護派がまともに生活している人が言うならともかくあの息子と同じ引きこもりの奴に言って欲しくはないわ
「引きこもりは殺処分されて当然」と同じ引きこもりでも賛同するのならお前らも親に殺してもらえよ
できるだろそのくらい
異論は認めぬ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/05(水) 01:22:49.269 ID:+ZoCBkfq0.net
いや一人で勝手に死ねや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/05(水) 01:23:58.249 ID:ExPLIwp8p.net
そうだそうだ!
引きこもりは殺処分されるべし
引きこもりのクセに「引きこもりは殺処分されろ」とか自分も「殺してくれ」と頼んでるみたいで草

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/05(水) 01:24:53.410 ID:+ZoCBkfq0.net
死ぬ意気地もないゴミ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/05(水) 01:25:06.525 ID:BpUNbtwbx.net
>>2
一人で死ねないから親の手を借りるんだろが
以前認知症の母を殺害した男性が無罪判決が出たから大丈夫だろ
ただその男性はのちに自殺したけど

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★