2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉良吉影「殺人と女の手が好きです」←わかる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:36:26.618 ID:qrpILGpb0.net
吉良吉影「追われてるけどこの街から離れたくないので他人と成り代わって家族ごっこします」←こいつやばすぎるだろ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:38:05.325 ID:VGPmpZRxd.net
街を出てたらこの先生きのこってたよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:38:30.478 ID:3tqahUQKr.net
殺人衝動を一切否定しないまま
自分を静かに暮らしたいだけの欲のない市民だと確信してるような奴だからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:39:26.264 ID:pNNkgPJy0.net
あんだけ昔の作品なのに今でも通用するサイコパス描写凄いよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:41:24.715 ID:TkvxYWK/d.net
会社に好みの女の子が入って来たら真っ先に頂くんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:41:34.020 ID:qrpILGpb0.net
>>3
他人の平穏は平気で潰すくせにな
ほんと自分勝手でこわい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:41:47.674 ID:VGPmpZRxd.net
すごく簡潔なサイコパスキャラ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:43:08.554 ID:IxkmKnYM0.net
>>4
むしろ後の世の作品の方がサイコを好戦的な殺人狂と履き違えた作品が多いんだよなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:45:39.812 ID:VGPmpZRxd.net
今ジョジョリオンでその辺掘り下げてるからな
爪とか手にこだわるのも出てくるかもしれん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:46:48.466 ID:FE71zg1Y0.net
でも川尻しのぶが惚れちゃうとこ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:48:54.865 ID:CH9F1b0g0.net
アメリカンサイコのパクリ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/12(水) 18:49:42.674 ID:VGPmpZRxd.net
元ネタはあるだろうね
荒木自身がそういうのがあった方がリアルだと思ってそうだし

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★