2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじで1億当ててセミリタイアするのが夢なんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:08:17.177 ID:N5vYZcB/0.net
よく考えたら世間体めちゃ悪そう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:08:55.328 ID:vFMLSIpS0.net
世間体のために一生働けよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:09:29.803 ID:9auPrG7ta.net
在宅ワーカーっぽくしとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:10:12.967 ID:N5vYZcB/0.net
故郷に帰ってファミレスバイトでもしたいなぁと思ってたけど、知り合いに会ったら辛くない?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:10:41.356 ID:QYgbsd/r0.net
自分で稼いでセミリタイアしたけどお前らにニートだこどおじだってボロクソ言われる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:11:27.949 ID:kd25f3voC.net
既にリタイヤした分際で夢見んな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:11:33.709 ID:9yACZEGO0.net
とりあえずこれで1億当てるまでいくら使うか試してよ
http://kaz.in.coocan.jp/takarakuji/sim-nenmatsu.html

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:11:40.999 ID:E3L7t0Y40.net
はやく人間になりたいミン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:12:08.520 ID:N5vYZcB/0.net
>>3
やっぱバイトじゃなくてそっち系か
でも割と安全に気楽に稼げる仕事って何かある?
大儲けじゃなくて月8万くらい稼げれば良いんだけどハンドクラフト系はめんどくさそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:14:47.593 ID:ZoCc9OGJd.net
平日のこんな時間に末尾0でなーにがセミリタイアじゃボケwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/18(火) 09:16:59.175 ID:N5vYZcB/0.net
5000万以内で都内単身向けマンションを買って残りは貯金、あとはフリーターみたいな生活で家賃以外の金を稼ぎたい

でもそれならいっそのこと戸建てを買ってシェアハウスや簡易宿所の管理人さんをやった方がいいかな?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★