2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「あそこのサイズなんて気にしないよ〜」←これ100%嘘

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 18:31:42.871 ID:9JGJSLYs0.net
いざ本番で10センチ程度しかないモノを見た時の顔マジやべーから
(巨根じゃなくても)気にしない
という事であって
短小を気にしないって事じゃないんだ
少なく見積もっても15センチはあって当然とか思ってるから道程諸君は気を付けろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 18:32:33.045 ID:Ir1y/c19M.net
そらそうだろ
10センチの純日本人なんて居ないだろうし
韓国の血が混じってんだろw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 18:32:39.575 ID:yr2SWcAna.net
14センチはOK?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 18:33:21.806 ID:3fNJThV+d.net
https://i.imgur.com/N2xLcMj.jpg
https://i.imgur.com/aVmbKSW.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 18:33:38.055 ID:9JGJSLYs0.net
>>3
まあそれくらいなら太さがあれば誤魔化しきくかもしれん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 18:33:45.166 ID:YMt2CAjxM.net
童貞だけど気にしてもしなくてもそんな機会がない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 18:33:51.790 ID:Y4pbVwSdM.net
チンポ見たことない喪女に見せつけるとおっきいって言ってくれるから好き

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 18:34:12.960 ID:01dgNa5Ka.net
ごめん19だけどモテないぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 18:34:16.752 ID:ycd/HjnCd.net
>>4
ちんこ小さい方が得じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 18:36:02.685 ID:9JGJSLYs0.net
>>7
見たどき見た事ね―やつとかプレミアもんだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 18:42:00.287 ID:5CjnmnTd0.net
普通チンコの持ち主の人口が多いであろう世の中で、AVやエロ漫画共に巨根はすごいみたいな風潮が否定されないことを考えると
やはり巨根というのはプラスなんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/19(水) 18:44:20.874 ID:yO9bKAsNp.net
>>11
身長と一緒で限度はあるがな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★