2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTGアリーナ面白い?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 11:15:40.052 ID:spPSInLHM.net
始めようか迷ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 11:18:45.451 ID:jvFJJg+50.net
つまらない
スタン自体貧乏人のフォーマットだから当たり前だけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 11:19:23.485 ID:c9+fiWTQ0.net
つまらん
MTGだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 11:20:54.546 ID:GjfA9yn00.net
赤単でデイリー回収してドラフトやるだけなら楽しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 11:24:55.635 ID:LQwDkBrX0.net
やったけど、土地事故多くてイライラする
18枚だけで3回連続土地で負けた試合が4回あったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 11:28:26.727 ID:spPSInLHM.net
まじか
アナログですでにMTGやってるんだがデジタル版インストールしてまでやるのはもったいない気がしてきた

じゃあハースストーンやシャドバと比べたらどう?どっちも遊んだことあるからこの3つの中ならどれが一番面白いか聞いてみたい
もちろん人によるを前提に

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 11:43:24.942 ID:zVcFWabB0.net
>>6
ハースとシャドバが同じくらいだけどカードの揃えやすさでシャドバ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/22(土) 11:44:52.917 ID:zVcFWabB0.net
そもそもカードゲームは基本的に一人でやっても面白くない
だからスマホでできないのは致命的すぎる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★