2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からくりサーカスって28巻までは間違えなく神漫画だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:52:11.284 ID:4MEcgoxD0.net
子供の頃はグロくて怖い漫画だと思ってたけど今読むと伏線凄すぎて震えるわ
金と貞義と正二とかギイとアンジェリーナの伏線とか天才だろ
なお28巻以降謎が全部溶けて糞漫画化した模様

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:53:57.866 ID:DjY1qgX7a.net
28ってどこらへん
黒が村?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:54:30.154 ID:4MEcgoxD0.net
>>2
フェイスレスが正体表して去っていったところ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:55:40.603 ID:z9tl56s60.net
アニメは糞つまらないのに?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:56:46.290 ID:E2aC3DGL0.net
回想のあたりのダルさは異常

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:57:43.686 ID:4MEcgoxD0.net
>>4
アニメの話はするな。わしは今むっちゃ機嫌悪いんや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 21:58:17.947 ID:z9tl56s60.net
>>6
あのつまらなさで原作が面白いとかありえねえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:00:07.013 ID:W9/v7zcT0.net
うしとらもからくりもアニメは恐ろしくはしょりまくってるからな
ジュビロは短編面白いのにほとんどカットされるという

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:00:24.585 ID:aSRpKLsH0.net
まーたお前らが褒めたたえていた作品が爆死してしまったわけだが次はなんだ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:06:53.068 ID:3lte9OIw0.net
アニメ化の機会なんてもうないだろうから最後までやりたいのは分かるけどいくらなんでもカットしすぎだよなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:10:25.339 ID:xTz6A5Owa.net
✕間違えなく
○間違いなく

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/23(日) 22:27:48.954 ID:9SVyGRXq0.net
からくりはアニメ化なんてしてないぞ
してないよな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★