2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいしゅきホールドされた事あるやついたら来てほしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 20:50:02.557 ID:LGnmdAkh0.net
あれって別にいきそーになったらすんってちんp抜けば中出し回避できるよな
むしろ女が妊娠したいからって望む体位じゃなくて、男が密着感求めてお願いする体位だと思うんだけど違うかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 20:50:50.689 ID:KV415nGe0.net
ちょっと動きづらい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 20:51:06.427 ID:VVi0FSWVr.net
なげーよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 20:51:35.798 ID:LGnmdAkh0.net
>>2
深挿しできないよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 20:53:46.514 ID:LGnmdAkh0.net
あと自分の腰の後ろにクロスしてもらう伝統的なやつよりも、相手のかかとを自分のお尻にフックさせる方が気持ちいいからやった事ない奴はやった方が良いよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 20:56:02.053 ID:ZyTC1e1Sd.net
GREEとかハマってた時に正確には昼間だがワンナイトしたjkにやられて全然逃げれたのに思いっ切り中出しした

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 20:58:04.988 ID:LGnmdAkh0.net
>>6
やっぱり全然逃げれるよな
ネットで女が妊娠したいからって言ってる奴ら全員経験したことないだろって思ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 20:59:53.391 ID:qlxvGV7k0.net
頼んでなくてもされる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 21:00:13.627 ID:YMT0d6s7a.net
つかあんまり男として気持ちよくないよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 21:00:42.524 ID:LGnmdAkh0.net
>>8
詳しく教えてほしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/24(月) 21:01:21.674 ID:LGnmdAkh0.net
>>9
それは人とやり方による
上手くやられるとめっちゃ気持ちいいぞ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★