2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの高校生女だけど出会って1秒で恋愛終わったwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:00:58.189 ID:amoEeK2C0.net
スレ無事に立ったら書いていく

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:01:41.453 ID:z/PgbGe70.net
落ちたぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:01:45.129 ID:OcQU0wl+p.net
アトピーで女とか矛盾してるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:01:47.636 ID:SqJ3TkZEp.net
いえ、結構です

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:02:24.842 ID:367Xxldb0.net
そんな事よりおっぱい見せ合いしようぜ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:02:26.201 ID:nENLg15N6.net
それアトピーが原因じゃなくて顔が原因だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:03:43.954 ID:amoEeK2C0.net
私にちょっと気になる「男子」が出現した。
同じクラスのその男子とは、なぜかいつも目が合った。ふと顔を上げると、彼はいつも私のことを見ているのだ。

私はなんとも思っていなかったその男子を急に意識するようになり、学校へ行くのが少しだけ楽しみになった。髪型なんかも変えてみるようになった。だからといってイジメられっ子で小心者の私が自分から話しかけられるはずもない。
向こうから話しかけてくる素振りもなく、ただ目が合うだけのトキメキの数ヶ月間が過ぎた。

転機は突然訪れた。ある日、給食の時間が終わり、食器を下げていたら、偶然その男子が私の近くに並んだのだ。目が合った。向こうは私のことをずっと見つめている。心臓がドキドキして今にも倒れそうになった。

と、そのとき、彼はおもむろに口を開いたのだ。まさかこんなところで愛の告白か?

そう思った瞬間、彼はいった。 「しっかし、いつ見てもひっでーよな、その肌」  私は奈落の底まで貫通するほどのものすごいスピードで突き落とされた。と同時に、自分の勘違いを猛烈に恥じた。

彼と目が合っていたのは、私を見ていたわけではなく、私のアトピーの肌を観察していただけだったのだ。こうして恋は初めて会話を交わしたその一秒後に強制終了。以後、男性不信になったのはいうまでもない。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:04:04.647 ID:+rp4hLR4r.net
アトピーのせいにするな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:04:20.120 ID:f9zi8g4u0.net
永井産業

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:04:49.145 ID:zhb7nfVUd.net
アフィカスは死んでろよ^^;

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:04:49.503 ID:367Xxldb0.net
読んでないけどそれは顔のせい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:04:58.593 ID:nENLg15N6.net
かわいそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:05:13.809 ID:amoEeK2C0.net
>>11
読んで!!実話です!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:05:35.435 ID:T5jQEU6Xd.net
https://i.imgur.com/GIOys3E.png

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:05:39.202 ID:oiPGzYC80.net
男性不振とかじゃなくてそいつ個人が人として終わってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:05:39.240 ID:amoEeK2C0.net
>>12
アトピー女はチョロいよ(*´ω`*)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:05:39.686 ID:qV4Y4ZGLd.net
そんなことより巨乳のお姉さんにおちんぽしこしこされたいなあ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:06:05.092 ID:VPFhTftBa.net
アトピーもレベルがあるだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:07:14.113 ID:PgxABftV0.net
高校なのに給食とはいかに

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:08:08.836 ID:sj53F9O20.net
adobe女か

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:08:10.106 ID:nENLg15N6.net
>>16
第三婦人にしてあげる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:08:14.890 ID:E9UKb299M.net
「しっかし、いつ見てもひっでーよな、その肌」 ←これを1秒
めっちゃ早口で言ってそう(笑)

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:09:12.340 ID:367Xxldb0.net
>>13
お前を求める男もいるだろう
頑張って生きろ小娘

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:09:43.041 ID:o0SoAgU50.net
女でアトピーは同情するわ

絶対に恋愛対象にならんけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:11:36.067 ID:amoEeK2C0.net
>>23
絶対に男を信じないもん!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:12:38.369 ID:amDa3FBeM.net
>>25
好き!可愛い!なでなで!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:13:28.387 ID:2PlB9J030.net
出会って1秒じゃないじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:15:53.490 ID:5fF54G+Td.net
本当に女ならパンツの一つも晒せや

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:16:04.362 ID:kVOnX6Ty0.net
アトピーのJDと付き合っててめっちゃ好きだったけど
いきなり別れられて着信拒否されてからもう女が嫌になった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:18:02.240 ID:LsV7DuUjp.net
俺の知ってる家族に悲惨な家族がいる
1人目の子 アトピーだった

1人でもアトピーな子が居ると食生活と居住空間で
気を遣わないといけなくなる訳だが

その両親は次の子こそは普通の健康な子を授かりたいと願い、また作った
生まれてきた子はアトピーだった

苦労が2倍になった

懲りない両親、以下略

苦労が3倍になった

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:19:22.099 ID:jnoSSXaCa.net
蟯虫飼えば治るぞ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:19:53.300 ID:QCnlTR4Rd.net
うpしろ

33 :キモキモ童貞ニートおじさん :2019/06/25(火) 10:21:05.044 ID:LS5GgbY90.net
  ∧,,∧ 
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ! 
 / ∽ | 
 しー-J 

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、 
硬派なトレーニングスレです。 

例1 ID:wwh7KM12 ID抽出 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。 
例2 ID:bicycle. ID抽出 の場合 数字がないので今日は一休み。 

さあ、存分に腹筋するがよい 

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:24:10.660 ID:ttJ7+xWQ0.net
そんな男と付き合うことにならなくてよかったじゃん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:27:07.676 ID:hl7N4efp0.net
ガチニートの健康的な朝ごはんwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2019/06/25(火) 08:27:31.859 ID:amoEeK2C0
納豆オクラご飯
冷蔵庫残り物炒め
蕨の酢の物
蕪の浅漬け
味噌汁(残り物)
https://i.imgur.com/OL34rwV.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:27:39.295 ID:h+u5QSSva.net
これから先どんな男と付き合っても内心は「ひっでー肌だな」と思われるぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:28:23.722 ID:lo/X6s3V0.net
じゃあおれと出会って3秒で合体する

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:29:50.906 ID:vO5m/wLLd.net
>>7
(そんな肌好きになるの俺だけだぜ)って続くんだよきっと

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:33:00.596 ID:O84+iwtZM.net
オレアトピーだったけど今はわからないくらいになったから諦めんな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 10:41:27.697 ID:jiaRpHcra.net
JKなら治るからいいよな(´・ω・`)

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★