2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにヒソカの使った死後の念が理解できないんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:55:56.830 ID:VOu+VQ++0.net
心臓マッサージで蘇生できるって事は心肺停止状態なだけで死んではないじゃん
つまり死後の念は発動しないよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:56:41.931 ID:QnTcaB6Ed.net
愛撫やぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:57:06.826 ID:lSJ9L995a.net
医師が死亡診断しないと、死んでないよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:57:51.915 ID:tuhLis1T0.net
死後の念って言ってるのはマチだけだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:57:59.653 ID:Pf5dBaIY0.net
死後の念じゃなくて死にそうや念なんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:58:01.288 ID:ybYe4sm50.net
死後念自体
こうすれば蘇生するだろうからで試して成功するようなもんじゃないだろという

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:58:42.509 ID:XKnNTjsWa.net
それ以前に死後の念って死ぬ前に「発動するぞ〜」って思っときゃ発動すんのかよってなったわ
怨みとか死んでも死に切れない思いとかが
既に発動した状態の念の効果を切らさないだとか
高めるんだとかそういうもんかと思ってたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/25(火) 23:59:56.859 ID:tuhLis1T0.net
てかあんだけ爆発あったのに死因が人に圧迫されて窒息死とか流石に無理がある
いくら心臓マッサージさせたいからって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:02:04.117 ID:CDSIIt9J0.net
なんだかんだでここ数年でネットが一番盛り上がった漫画の場面だよな その前がゴンさんか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:06:16.708 ID:dsj6tVpb0.net
雑魚専とか言われてたのに更に格落としてったな
生きるか死ぬかの戦いとか言ってたくせに結局勝つのが好きなだけだったのかよって

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★