2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らにとってはスターウォーズなんかもうどうでもいいんだろうけど、海外の本当に好きな人にとっては8は苦行だったろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:41:09.876 ID:8jC7qXNd0.net
監督はいつ撃たれるかも分からないくらいヤバいぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:41:50.964 ID:BztPHwAJ0.net
正直スターウォーズは一度も最後まで見たことがない…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:43:25.640 ID:jYaiEeN30.net
あんなの世界観が全てなんだから
内容とかどうでも良いだろ
クソ内容なのは1からずっとそうだったんだから何を今更って感じ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:44:00.827 ID:3l3wtrnr0.net
二次創作が盛り上がっただけで原作自体そこまで面白くないよね
東方と一緒

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:44:53.206 ID:8jC7qXNd0.net
>>3
1って1か?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:47:25.450 ID:FqARvkBj0.net
ep4から6までは確かに映画界のレジェンドだったんだよ
でもep1〜3でもうレジェンドから格下げ
あとは若者でも知ってる通り

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:49:08.855 ID:SoIxxYLNM.net
3部作ごとにどんどんスターウォーズ感無くなって寂しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:49:24.727 ID:8jC7qXNd0.net
>>6
映像よくなってルーカスも全部監督したのに123がひどいってもうルーカスに才能はないってことだよな
最高傑作と言われる5はルーカスじゃないしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:50:30.807 ID:pVfK13kx0.net
もううるさい爬虫類が居たのと
地の利しか覚えてねーわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 00:52:22.978 ID:8jC7qXNd0.net
>>9
ジャップは123を本気で有り難がってるからな

11 :キズナアイ 上小澤健介 輝夜月 1991 11 21 ミライアカリ 電脳少女シロ 猫宮ひなた ヨメミ:2019/06/26(水) 00:58:14.197 ID:qHvJXDqd0.net
7はもちろん8も良い方なんだよなあ
ネットで過剰に叩かれてるだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/06/26(水) 01:05:14.843 ID:SoIxxYLNM.net
なんだかんだクローン・ウォーズが一番好きかもしれん

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★