2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の吉本フライデー関係でフライデー記者は組織からネタを買ってないみたいな風潮

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 06:42:06.430 ID:U2hT9V1A0.net
まずこの記事見て欲しい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190703-00000098-sasahi-ent
いや…今回の吉本の話は知らんけどフライデーなんて
裏と繋がってないハズないし金銭発生してないワケないじゃんね?
あくまで「金は」うけとってないてか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 06:46:16.880 ID:glUiq7L6a.net
マスコミも問い詰めれば証言はコロコロかわるだろ
最初はみんなやってないって言うしね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 06:46:21.878 ID:HdkPbZE9H.net
買ってるよね
でもそれを追求するマスコミはいない
マスコミ最強だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 06:47:40.885 ID:U2hT9V1A0.net
ペンは剣より強してか怖いねぇ…
それに気付かず報道見てるてのも怖いよなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 06:48:17.164 ID:+8kSckHi0.net
取材源の秘匿でしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 06:48:41.594 ID:pXPFAwcc0.net
モライデー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 06:50:20.180 ID:U2hT9V1A0.net
YouTubeの画像流してドヤ顔しながら裏から金でネタ仕入れか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 06:54:05.177 ID:k0fwT2vgp.net
詐欺で騙し取った金を報酬で貰った芸人達
反社会勢力詐欺団体に利益供与したマスコミ

果たしてどちらがより悪なんだろう…?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 06:56:48.989 ID:L+2LmcyT0.net
300万のお金の分配についてのリークは確か仲介人の芸人側からっぽかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 07:00:22.373 ID:U2hT9V1A0.net
>>9
仲介人てそんなのいたら入江の立場なくね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 07:02:51.020 ID:L+2LmcyT0.net
詐欺グループとの打ち合わせで3名ぐらいおったらしいよ入江以外に
入江の会社の人だったのか知らんけど
とっくに芸人はやめてるらしいが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 07:03:48.007 ID:U2hT9V1A0.net
>>11
あーそういう意味か
そうだわな入江は社長としてだからわざわざ面倒な事を
全部自らする必要はないか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/04(木) 07:05:58.158 ID:L+2LmcyT0.net
その元お笑いBさんからお金の分配について詳しく聞いて明らかになった
みたいにさらっとニュースで言ってた
その時に雛段の芸人がそいつ誰みたいなことを一瞬言ってたから犯人さがししてるかもねw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★