2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪大出身だけど質問ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:09:14.475 ID:Sui91aNQp.net
https://i.imgur.com/DqK6ZRE.jpg
https://i.imgur.com/48z4GHJ.jpg
https://i.imgur.com/T9NWs6O.jpg

答えは未だ見つからない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:09:49.648 ID:bcl+PYmk0.net
💩ちんちん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:10:21.601 ID:yYuOiTfld.net
でもお前答えないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:10:45.445 ID:Sui91aNQp.net
>>3
基本的には答えるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:12:36.002 ID:BsFGSmpl0.net
どれだけ阪大の名前だしても学歴としては高卒なわけだけどどう思う?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:13:19.420 ID:Sui91aNQp.net
阪大出身の俺が高卒とはどういう事で?
一緒にしないでもらえるか低学歴

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:14:25.835 ID:BsFGSmpl0.net
>>6
中退した以上高卒なんですが?
学歴としてそこらへんにごまんといるニッコマにも負けてるんですが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:15:48.178 ID:Sui91aNQp.net
>>7
中退という証拠は?
俺このスレにおいて中退なんて一言も明言してないんだけど?
痴呆か何かか?低学歴

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:16:39.350 ID:n4CBpQj7a.net
これの事?
https://i.imgur.com/kYv9AUY.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:17:25.669 ID:zr9HhUIRH.net
なんかもう一人阪大くんいない?どう思ってるの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:18:19.047 ID:Sui91aNQp.net
法ちゃんの事?同じ志を持つ仲間と思っているよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:18:22.247 ID:GgURMhnc0.net
帝京大学卒業だけど質問ある?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:18:31.043 ID:BsFGSmpl0.net
>>8
なら一度でいいから「大阪大学を卒業した者だけど」ってスレ立ててみて
あと卒業したことを証明できるもののうpもね
出来なきゃただの高卒
F蘭でも大卒名乗れるのに君は名乗れない
かわいそうだね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:18:58.208 ID:Sui91aNQp.net
帝京はスポーツに邁進していてくれ
学歴争いにお前らはついてこれない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:20:40.689 ID:n4CBpQj7a.net
法学部の方のガイジは昨日引退したよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:20:55.264 ID:4qTy7LaAM.net
>>14
              , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だって、お前高卒じゃん
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:21:06.804 ID:Sui91aNQp.net
>>13
なんでお前俺に命令するの?
俺がそれに従う意味と意義は?
それによってもたらされる物理的恩恵は?
それらを提供出来ないのならばお前の言う戯言に従う意味が皆無だよね
俺は俺の行動指標を持って行動しているの お前みたいな低学歴の指示は聞けないよ
せめて阪大以上だと証明してから何か命令してくれよ 低学歴

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:21:35.737 ID:Sui91aNQp.net
>>15
してないよ
朝見掛けたし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:21:41.903 ID:ivI88n5O0.net
すごいね
阪大卒業して今なにしてんの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:22:32.434 ID:Sui91aNQp.net
>>19
普通にさらりーまん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:22:41.323 ID:gWRNNfLJM.net
なんで試合に負けると外野にメガホン📣投げ込むの?
なんで喧嘩すると子供を相手に投げつけるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:24:07.515 ID:Sui91aNQp.net
>>21
ぶっちゃけ蛮人が多いから仕方ないね
大阪は韓比中のタンメンだし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:26:27.414 ID:BsFGSmpl0.net
>>17
じゃあ俺が君を高卒と断じるのも勝手だよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:27:14.896 ID:ivI88n5O0.net
>>20
こんな昼間に?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:27:26.761 ID:Kx3LWYEbd.net
ほーん、卒業したの?卒論のテーマは?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:28:24.170 ID:Sui91aNQp.net
>>23
それは暴論だろ 俺は阪大出身という情報を提示している
でお前は阪大以上の大学に在籍していた事実さえ提示出来ていない
そして殆どの人間は阪大未満という事から考えてお前は暫定的に低学歴となる
よって証明がなければお前は俺を学歴的に貶せない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:29:23.737 ID:Sui91aNQp.net
>>24
来週の日曜が終わったらもう仕事なので
明後日までやすませてくれ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:29:47.412 ID:zr9HhUIRH.net
>>23
横から口挟むようだけど一種のジョークだし察してやるのが阪大出身スレは快適だよ
このままレスバトルしても間違いなく君は不愉快になるからオススメしない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:30:10.630 ID:BsFGSmpl0.net
>>26
でも高卒だよね?
事実だから指摘されるとキレてしまうんだよね?
高卒だから一貫して「出身」って表現しか使えないんだよね?
法学部のあいつは卒業って表現使ってたのにね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:31:52.904 ID:BsFGSmpl0.net
>>28
阪大スレには結構いて突っかかったり乗っかったりその時によっていろいろやってるんだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:32:53.006 ID:Sui91aNQp.net
>>29
法ちゃんと俺を何故同じ天秤ではかるの?
法ちゃんは卒業と名乗っている 俺は学生証を提示して出身を名乗っている それだけ
そして出身とは一般的に卒業を指すのだからこれ以上の追求にはお前の主張に乖離性が発生しないか?
何よりまず学歴 俺の前にお前自身の証明をしてからグチグチ言えよ 提示できないのか?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:34:14.373 ID:n4CBpQj7a.net
https://i.imgur.com/uPJ0kCj.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:39:49.869 ID:lpk5D/oid.net
三枚目って英文合ってるんだ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:41:57.290 ID:Sui91aNQp.net
>>33
俺について質問ある?だからごちうさそのままではない
全部訳すとbelonged to Osaka unv.が付く と思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:44:20.706 ID:bgMhNXPcd.net
https://i.imgur.com/of9ehdu.jpg
https://i.imgur.com/fviVEOq.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:46:44.506 ID:BsFGSmpl0.net
>>31
俺は自分の出身大学がどうのって言った覚えはないんだけどね
東大卒だけどって言ってたらそれも正しいと思うけど

出身が卒業を指すならお前さんはちゃんと卒業したって事で良いんだね?
それなら謝るよ
お前さんが立てたスレの中で中退って何度か自身で言ってるのを見かけたもので勘違いしてたわ
卒業してるなら高卒ではないね

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:50:03.053 ID:Sui91aNQp.net
>>36
どうでも良いけどお前は敗北を認めたもしくは間違いを全面的に認めたという事で良いのね
お前の卒業した大学は聞けずじまいだったけど負かしたからどうでもよくなったわ
もう二度と俺に逆らうなよ低学歴

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:50:20.385 ID:bgMhNXPcd.net
>>37
https://i.imgur.com/of9ehdu.jpg
https://i.imgur.com/fviVEOq.jpg

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:52:18.795 ID:BsFGSmpl0.net
>>37
あなたが本当に高卒じゃないならね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:53:12.208 ID:zr9HhUIRH.net
>>39
ほらね、今のところ不毛だし正直不愉快でしょ?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:53:17.918 ID:n4CBpQj7a.net
どの角度から考えても高卒でワロタ
キレてしまうってのもその通りでワロタ
https://i.imgur.com/L1jqful.jpg

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:53:46.726 ID:Sui91aNQp.net
高卒って表現は間違ってるよ
履歴書にも書いた事無いし 完全にお前の負け

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 13:55:03.177 ID:BsFGSmpl0.net
>>40
この子がこの話題出されるとこうなるってのはいつものことだから不快ではないな
ただ間違いなく不毛ではある

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 14:06:35.569 ID:I6anVlqQd.net
まだ卒論のテーマに何を選択したのかについて返答いただけていないのですがいつ頃になりますか?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 14:13:57.907 ID:GnwZSf6U0.net
>>31
学生証早くupしろよw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 14:15:23.823 ID:zr9HhUIRH.net
>>45
学生証はこの人うpできるぞ
ねだるなら卒業証明書な

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/05(金) 14:26:42.304 ID:GnwZSf6U0.net
>>46
マジかw
卒業してるの?

総レス数 47
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★