2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンネルの操作に集中しすぎて撃墜された奴って結構いそうだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 20:17:00.534 ID:mfY2xk80M0707.net
だせー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 20:17:23.667 ID:Mjg4g8Ke00707.net
踏み込みが足りん!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 20:18:22.581 ID:wL0NaO3Y00707.net
ファンネル頼みになった結果ファンネルと敵の射線上に自機が居て自滅とかありそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 20:21:57.203 ID:87acdDsyd0707.net
ニュータイプの使うファンネルは勝手に考えを読んで動いてくれるけど
クルーゼやギッチョンは機体とファンネルを全部操作してるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 20:24:34.643 ID:3aj41V9t00707.net
ファンネルって撹乱幕使われたら終わりだよな?操作に集中してる所を狙撃したりとか、意外と戦術はありそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 20:38:00.797 ID:XwdrcjEX00707.net
ファンネルって特殊能力ヌキで操作できるとしても
両手10本の指にそれぞれ十字キーを当てて
全部バラバラに操作するようなもんだよな。
いくら人類が進化したって人間の脳じゃ無理じゃね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/07(日) 20:38:40.167 ID:DyrYSDGVa0707.net
ガンタンクみたいに複座式じゃないのか…(´・ω・`)

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★