2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキ子「お前最近デカイ顔してるらしいな?」HIKAKIN「はい?」勝俣&出川「そうだそうだ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 02:09:23.548 ID:wsQfjhRB0.net
和田アキ子「なんや聞いたら?ボイスパーキャッション言うのやってて?」

HIKAKIN「は、はい」

和田アキ子「それがそんなに偉いんか?え?」

HIKAKIN「いや、その僕は…」

和田アキ子「そんくらいはなあ、ウチらもできんねん、、」ヌギッ

勝俣「ちょ、何脱いでんすか…!?」

和田アキ子「ほら、お前らここ吸って音ならさんかい!!!」ガバッ

出川「ヤバいヤバいヤバい…」

和田アキ子「何しとんねんお前ら!はよ来いや!」

出川「無理です無理です!w」

和田アキ子「勝俣ぁ!吸えやー!」

勝俣「俺ぇ!?wwwww」

和田アキ子「はよ!!」

勝俣「……うわぁ」ソローリ

和田アキ子「なにしとんねん!はよ、顔ここや…」グイッ

勝俣「ウワッ!w」バッ

勝俣「アッコさんのマンコくっっせぇぇ!wwwwwwwwww」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 02:10:26.139 ID:plTFMRWV0.net
いい話をありがとう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 02:11:19.428 ID:fyy80Id70.net
これが有名税って奴ですか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 02:11:39.887 ID:L9UcbWw00.net
HIKAKIN途中で帰ったのか?wwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 02:11:56.166 ID:8sIk3Vrcd.net
HIKAKIN「(俺忘れられてね?)」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/11(木) 02:25:19.781 ID:ja8mifi+0.net
なんで終わりまで読んじゃったんだろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★