2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上条「インデックスとえっちしちまった…俺ってロリコンだったのか」御坂「どったの?なんかあった?」ヒョッコリ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:20:50.859 ID:qj7aiaEE0.net
あとはたのむお

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:22:31.908 ID:DndGnYbuM.net
御坂の口調へん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:23:05.087 ID:uUNAijUm0.net
御坂ともえっち

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:23:05.622 ID:qj7aiaEE0.net
>>2
あとはたのむお

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:26:03.567 ID:fjsBNOF3d.net
佐天「私も一昨日の夜無理矢理…」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:27:42.909 ID:wrZaOS4Oa.net
どした?のがいいそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:28:17.453 ID:/M3gnETEM.net
いやどったの?でもギリ違和感ないよみさかなら

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:29:06.132 ID:uUNAijUm0.net
上条「夕べ…インデックスの股間の幻想をぶち殺してしまった…」
御坂「あんた!なにしたのよ!!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:30:13.184 ID:VD/jzfj50.net
どったの?じゃアマガミのモジャモジャや!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:31:02.953 ID:bffjSyKF0.net
>>8
恋人でもないまな板が何様のつもりだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:33:15.792 ID:uUNAijUm0.net
上条「ここで話すのもなんだ…御坂、うちに来てくれないか」
御坂「(うわぁ、誘われちゃった❤)」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:34:43.635 ID:uUNAijUm0.net
上条「ついた。ここが俺の部屋だ」
御坂「初めて来たけど小綺麗に片付いてるのね」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:36:12.184 ID:uUNAijUm0.net
インデックス「お帰り、とーまー❤」
インデックス「なんで短髪がいるの?うー!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:40:59.604 ID:uUNAijUm0.net
上条「ま、まてインデックス!そ、その昨日お前にわりいことしちまったから相談にのってもらおうとしてつれてきたんだ…」
インデックス「短髪に話したの?とーまはもう私だけのものなんだよ!」
オティヌス「ん?私の理解者がどうかしたか?」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:43:21.631 ID:uUNAijUm0.net
御坂「ちょっと!あんたたち一緒に暮らしてたの!ワナワナ 今日から私もここで暮らすわ!!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:44:15.920 ID:uUNAijUm0.net
さて買い物にいくから続きはお願い

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 08:56:06.760 ID:qCpnZU2Ma.net
は?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 09:06:44.112 ID:uUNAijUm0.net
上条「御坂!ちょっと落ち着け!インデックス、オティヌス!話があるんだ!!」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 09:10:40.101 ID:uUNAijUm0.net
4人は部屋の中央にあるローテーブルの回りに座る
上条「だから、インデックスとしちまったのはついムラムラっとしちまったからだ。本当にすまん!」
インデックス「じゃああのえっちに愛はなかったというんだねグルルルル」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 09:14:05.438 ID:uUNAijUm0.net
上条「いや、インデックス!決してそんなことはないぞ!一緒に暮らしてきた仲じゃないか!」
御坂「ほう、あんたはそいつを選んだって訳ね…ビリビリ」
オティヌス「私はお前の理解者だ。これくらいの浮気なら許さないでもないがな」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 09:17:04.116 ID:uUNAijUm0.net
突然玄関のドアが開く
上条・インデックス・御坂・オティヌス「!!!」
???「よォ、三下ァ!」
上条「お前…なんだそのかっこうは!」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 09:18:56.274 ID:xtQ5/3h5r.net
もう安価にしなよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 09:21:06.798 ID:uUNAijUm0.net
そこにたっていたのは一方通行。セーラー服に身を包み、髪には一輪の花の髪飾りを刺している。
一方通行「なンだその…めざめちまッたンだよォ」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 09:21:36.428 ID:uUNAijUm0.net
>>22
わかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 09:23:46.772 ID:uUNAijUm0.net
上条「一方通行、お、お前…やはり鈴科百合子だったのか!」
一方通行「よくオレの本名がわかッたな!」
一方通行のあとから>>26がついてくる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 09:45:39.522 ID:uUNAijUm0.net
需要がないので閉めるか
打ち止めも乱入して6人は乱交パーティを始めるのであった。


27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 10:11:35.873 ID:6FyKlOzId.net
>>26
ばかやろう!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/16(火) 10:21:00.095 ID:IVZXX2Dm0.net
新刊でインデックスは受け入れ態勢万全だって分かっちゃったから
心配いらないぜ上条ちゃん!

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★