2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が相手用意するからいい加減結婚しろっていうから美人で18才の娘っつ言ったら本当に見合いセッティングしよった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:14:39.570 ID:AP48/60Ia.net
話したら頭空っぽなのな
やっぱ若い子はダメね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:15:26.479 ID:O/gkDumi0.net
何歳?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:16:08.950 ID:AP48/60Ia.net
>>2
29
今年30

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:17:57.925 ID:O/gkDumi0.net
>>3
23くらいにしよう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:18:53.858 ID:WeaG/gWSM.net
>>1
夢詰め込めるからええやん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:19:49.282 ID:eTZCOBnaa.net
お前が育てろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:20:43.153 ID:JpZpi0L50.net
有能母で羨ましいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:21:07.423 ID:qage4St2d.net
>>7
すげーよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:23:23.386 ID:AP48/60Ia.net
>>5
普通に前の彼氏がどうのだの働きたくないだの今アレが欲しいだの話しよる
別に処女を求めちゃいないが聞きたいわけでもない
専業主婦は構わんが金を好きに使わせるつもりはないし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:26:28.370 ID:/tmuMfIEa.net
美人で若くて性格も申し分ないようなのがくるほどお前はすごいやつってわけでもないんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:27:19.723 ID:mF85LFF30.net
母ちゃん宗教かなんかやってんの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:27:55.094 ID:7/9OyVtS0.net
若い子は遊ぶ分にはいいけど結婚はちょっと違う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:30:39.391 ID:AP48/60Ia.net
>>10
分かってるわ
する気ないから無理難題吹っ掛けたんじゃい

>>11
鋭し
創価みたいよ
俺には選挙時でも何も言わないから軽い立場みたいだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:34:37.686 ID:qage4St2d.net
もうそいつと結婚してしまえ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:40:49.953 ID:mF85LFF30.net
本当すげーな草加

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:41:32.416 ID:AP48/60Ia.net
>>14
割りとエロい身体してるから非常にそそられるんだけどね
本気で話しててイライラしちゃう
まさか俺が女にこんな気分になるとは思わなかった
態度に出てたかは分からんが向こうも察してくれてりゃいいんだが
こっちから話持ち込んどいてこっちからは断れないからヤベー困ってる
一応母親には不満伝えたが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:42:24.574 ID:9wAst2qPa.net
真・人間革命読んだ?
本屋で働いてるときやばかったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 11:42:30.384 ID:goPDhi9k0.net
こういう若くて馬鹿な女を嫁にできるのって
何でもニコニコ笑って許せるような金持ちの年寄りしか無理だよな

19 :【ネカフェ浦和】魔女見習いじゅんぺい :2019/07/18(木) 12:27:49.274 ID:qbCidg6Qd.net
僕のお母さんもそーかの人になるようにたのんできます

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 12:29:44.623 ID:TB/oxDCQd.net
三十過ぎてからこのパターンで何度か見合いしたけど
相手の女性と親同士で盛り上がって俺だけ蚊帳の外で破談の繰り返し

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/18(木) 12:32:15.336 ID:+x7Tr2Qt0.net
岬ちゃんみたいなのだったら全然アリ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★