2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴ほど人種差別者が多くて特に中卒以下だと人種差別者の率が高くなるみたいだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:34:58.315 ID:UZZJuwmaaVOTE.net
自称早慶や旧帝卒の嫌韓厨の方々ももしかして…
専門短大で五分五分、大卒引卒以上になるとほぼ人種差別する人は居ないってグラフをニュースで見た

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:35:55.627 ID:2/8XxLi70VOTE.net
新参とアフィカスと一般人は人種差別者おおいけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:36:10.344 ID:KJobSN3urVOTE.net
そんな統計はねーよカス

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:38:37.883 ID:B88FTHdG0VOTE.net
努力して上行った人間は人種とかいうもんに頼らんでも見下す相手には困らんからね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:38:55.762 ID:arGGDO6MMVOTE.net
まあ旧帝大や早慶なんかには死ぬほど留学生いるし否が応でも付き合わざるを得ないからな
実際に交流すると向こうも人間だしそれほど自分たちと変わらないことがわかる。向こうの知能レベルも高いしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:40:08.805 ID:2uMtBdlNMVOTE.net
扇動されやすいんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:41:25.443 ID:LhrtcS790VOTE.net
なんで低学歴って人種差別と国民差別一緒にしちゃうのかね?

人種差別は白黒黄色、日本人も韓国人も同じ黄色

日本人て人種も韓国人て人種もねえよ頭悪い奴ばっかだな

ああ自称高学歴のVIPが立てたスレだからそらそうか(笑)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:41:38.832 ID:8FDah8Zs0VOTE.net
これは割とガチで知識上でも知ってるし生活でも実感する
要は相手をどれだけ理解できるかが、それに対する知識と相関している
ニュースで見る北朝鮮を見て、北朝鮮国民もウンカスの集まりと思ってるのが低学歴みたいなやつよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:42:47.985 ID:ILKvpthirVOTE.net
人は変われるんだよ

そこら辺を理解してない堅物さんたちが 一番アレなんですかね...

てか >>1も学歴で人種差別してるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:43:06.400 ID:yBV/85YJ0VOTE.net
これからの時代人種差別ひどくなるから覚悟しとけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:43:39.815 ID:widW47q/dVOTE.net
5ちゃんで延々韓国の文句書き込んどるやつなんてどう考えても頭おかしい
統合失調症ってやつやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:45:38.106 ID:NBppoFqN0VOTE.net
これには同意

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:48:01.454 ID:yBV/85YJ0VOTE.net
昔から在日朝鮮人はそこいらじゅうにいるから口にしたことはないけどな
知らないだけで一クラスに2人くらいはいるだろう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 11:49:55.168 ID:5YicAJ4WaVOTE.net
>>9
学歴で人種差別ってどういうこと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 12:09:57.330 ID:ILKvpthirVOTE.net
>>14
じゃあ 学歴差別?
>>9
で堅物呼ばわりしたのは謝るわ

守るものがある人はお強いですね

ですが どうか慈愛の心も忘れぬよう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 12:47:16.092 ID:5YicAJ4WaVOTE.net
>>15
名称はどうでもいいな
変な噛み付き方してすまんな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 13:10:16.827 ID:UZZJuwmaaVOTE.net
>>11
ネトウヨの成れの果てが今回の京アニ放火に繋がったとも言える

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/21(日) 13:14:30.428 ID:Igp+Po5XpVOTE.net
いろんな人と協力が出来ないから金稼げなくて底辺なんじゃね?

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★