2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたなりレズレイパーお姉さん(ジュルリ… 次のターゲットはあの子ね…) 幼女ちゃん (テクテク…)「ふぅー疲れた〜」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 17:39:05.317 ID:hKLCm0fBC.net
お姉さん(…今!)
幼女ちゃん「うわぁっ!?」

スドーン!

幼女ちゃん「いててて〜 う〜ん?」
お姉さん「…はっ!大丈夫?」
幼女ちゃん「…うん、私は大丈夫だよ〜?」
お姉さん「良かった… あれ?」

幼女ちゃん「うん?どうかしました〜?」
お姉さん「私の… 私の指輪がなーい!」
幼女ちゃん「ええー!?」
お姉さん「代々伝わる大切な指輪なのに…」

幼女ちゃん「…探しましょう!」
お姉さん「…え?」
幼女ちゃん「そんな大切なもの失くしたままにしておけませんよー!私も協力しますから!」
お姉さん「あ…ありがとう!」


━━3分後


幼女ちゃん「うーん…見つからないな〜」
お姉さん「ありましたーー!!」
幼女ちゃん「本当ですか!?」
お姉さん「ええ!これが指輪だよ!」
幼女ちゃん「よかった〜」
お姉さん「手伝ってくれてありがとうね!」
幼女ちゃん「いえいえ〜当然のことをしたまでですよ〜」

お姉さん「そうだ!お礼も兼ねて私のお家に来ない?」
幼女ちゃん「はわわ〜お礼だなんて〜」
お姉さん「おいしいお菓子も飲み物もいっぱいあるのよ!」
幼女ちゃん「わ〜!お言葉に甘えます〜」

お姉さん (ロリ肉便器…ロックオン完了…)


この後ふたなりレズセ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 17:39:35.954 ID:lsxovzSn0.net
はよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 17:39:38.003 ID:J+sC9+740.net
まじで同性愛者ってクズだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 17:39:40.397 ID:hKLCm0fBC.net
これで同人誌描こうと思うんだけどいいよね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 17:40:03.239 ID:J+sC9+740.net
すまんもう描いたわサンキュー>>1

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 17:40:36.391 ID:a9wT3ZCVd.net
前置きが長い
誘拐したところから始めろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 17:40:43.869 ID:ENctB8RK0.net
はよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 17:40:46.652 ID:YjxufS3Qa.net
逆で頼む

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/07/22(月) 17:41:07.384 ID:W9CCsHTh0.net
レズにちんぽ生やすとか頭沸いてんのか

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★