2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横向き親知らず2〜3本抜く事が決まったんだが…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:18:07.892 ID:X8bpzN8S0.net
めちゃくちゃ怖い絶望してる
助けて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:18:42.503 ID:NhkDyz5e0.net
そんなビビらんで良いよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:18:50.794 ID:C91UK0Zv0.net
歯を砕いてミキサーして取り出すだけだから大丈夫だよ!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:18:55.516 ID:vNtIxXDo0.net
最悪死ぬ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:19:48.681 ID:H2wZ40z+0.net
普通に痛くないよ
麻酔もすぐ効くよ

俺が嫌なのは痛くないけど
「ごりっっ」って歯を砕く音と
「ぶちぶちっ」って引っこ抜く音

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:20:22.209 ID:X8bpzN8S0.net
>>2
歯茎切開して砕いて抜くとかビビらずにいられるかよ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:20:43.479 ID:sdlR5/UY0.net
歯茎焼ききって生焦げ臭くなるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:21:08.920 ID:Q3mZq6Ug0.net
俺もだわ
動画見たけど怖すぎる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:21:39.129 ID:4X72p/Awd.net
おっぱい当ててもらえるじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:21:40.236 ID:L6ggVy+/0.net
後遺症で味覚麻痺しないように気をつけてな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:21:41.037 ID:3OQ2ydfX0.net
少し小顔になる程度だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:22:12.427 ID:zwsppeBU0.net
俺2本抜いたけど他の親知らず抜いてないや
痛くなったら抜くけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:22:27.587 ID:X8bpzN8S0.net
>>5
わかる
あの音リアルに拷問受けてる気分になる 後まだ歯茎から出てない上に横向きだから一筋縄ではいかなさそうで絶望してる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:23:20.909 ID:hnOzMve6M.net
関係ないけど横に生えてた親知らずが虫歯になってなぁなぁで治療しながらついに限界が来てその親知らず抜いたけど抜いた歯見せてもらったら根が無かった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:24:33.769 ID:1TSpGtA40.net
ペンチで挟んでゴリゴリ引き抜くだけだから怖くないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:25:04.622 ID:leFDLbDE0.net
ウシジマくん風の拷問されごっこしてたら15分で終わった

歯医者は選べよ。偏差値30のゴミボンボン糞歯科医もいるから、最悪中々治らない×後遺症のコンボ食らうぞ
国立絶対、理想は東京医科歯科大

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:25:12.674 ID:X8bpzN8S0.net
>>8
一緒に怯えような
>>9
それどころじゃないだろ…
>>10
それもちょっと怖い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:26:13.957 ID:QGUtSjJn0.net
また来世でな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:26:14.220 ID:9MXY7CIxa.net
こわいけと限界まで渋ってたら虫歯痛むわずっと口臭いわでいいこと無かった抜いたら痛くないし超後悔

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:28:01.820 ID:ISrQSxvap.net
下は二本同時には抜かない方がいい
数日はゼリーやヨーグルトを食べるにしても左右どちらも穴が空いてると相当つらい
あとは消毒系の薬を出してくれないようなら自分でイソジン買っておけよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:28:21.374 ID:D54hD8uwa.net
俺は4本とも抜かないといけなくなったから、全身麻酔にしようと思ってる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:29:08.743 ID:X8bpzN8S0.net
>>11
それは唯一楽しみでもある
>>16
余裕ありすぎワロタ
かかりつけの歯医者さんに大学病院紹介してもらうからまだどこかわかんねーなぁ
>>18
また会おうぜ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:29:15.571 ID:fRmAgwD+0.net
歯を6つに砕くぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:30:42.219 ID:0bSnE5dZ0.net
抜くときは麻酔で痛み感じんし
抜歯後もロキソニン処方されるから余裕やったで

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:31:51.676 ID:PBaAzE3u0.net
俺も矯正で歯抜くよ
お互い頑張ろうぜ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:31:51.999 ID:2+D0g//CM.net
俺もされたが歯茎切開されるな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:33:55.813 ID:X8bpzN8S0.net
>>20
えぇそんな食事もできねーの?…下二本は抜くとしてしばらくゼリー系で生活しようと思ってたけどきついのか…二度も絶望したくねぇよぉ
>>21
生え方にもよるけど4本一気にとかヤヴァイ
そもそろ全身麻酔でちんこにカテーテルいるのがまず怖い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:34:34.159 ID:Q3mZq6Ug0.net
>>1と一緒に行きたい
一人じゃ無理

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:34:55.992 ID:lDLfcofr0.net
横向きだと切開して掘り起こすよね?
特に下は一気にやるともの食べられなくなるんじゃ…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:35:31.262 ID:D54hD8uwa.net
>>27
まあ先生のオススメに従うけどね・・・
2本ずつ2回も大変そうだし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:38:59.806 ID:9b7jpkki0.net
真横の親知らず抜いた事あるよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:39:13.913 ID:X8bpzN8S0.net
>>24
一本だけ抜いたことあるけどその時は真っ直ぐ生えてたからそんな感じだった 手術受けるの初めてっていうのもあって怖いお…
>>25
頑張ろうな…グッドラック…
>>26
どうだった?やばかったよな?怖くて既にドキドキしてる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:41:22.847 ID:PRFhKacka.net
遺書は書いたか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:42:18.595 ID:g9fax4pHp.net
横向きに生えてなかったから簡単だったんだとは思うけど行きつけの歯医者は冗談抜きで30秒で抜いた
歯医者はやっぱ経験がものをいう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:42:21.476 ID:o52PvISn0.net
4本抜いた俺から

上より下の歯が痛い
ドライソケットになると治療が伸びる
4本一度に抜いた近所の婆さんは1泊2日で入院した

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:42:30.276 ID:ywBJHNEF0.net
それなら4本抜いちゃえばいいのに

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:43:06.729 ID:f5/L0loV0.net
大きな病院でやれ
静脈麻酔(静脈内鎮静法)という方法で、眠ってるうちに終わるぞ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:43:26.131 ID:D+O0SEaf0.net
水道橋以外なら苦痛しかない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:43:46.370 ID:X8bpzN8S0.net
>>28
わかる
一緒に病院に行けたら恐怖が紛れそう
>>29
そうらしいね…でもウィダーゼリーみたいなのチューチューすれば行けそうじゃね?
>>30
どちらにせよ絶望するしかないのか…

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:44:52.549 ID:b2sGYBpZa.net
治療中手を握っててやるから頑張れ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:46:13.472 ID:ywBJHNEF0.net
>>39
おれ4本抜いて下の歯は両方真横向いてたけど
4日後には普通に鰻丼食えたよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:48:38.550 ID:2+D0g//CM.net
>>32
抜くのはバキバキって音が楽しかったくらいだが
問題はそのあと
縫われるし埋まるまでめっちゃ詰まるから

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:48:50.565 ID:ywBJHNEF0.net
あと抜歯の痛みより口開けっぱにする道具のせいで大量に出来た口内炎の方がどうしようもなく痛くてつらかった

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:49:22.860 ID:X8bpzN8S0.net
>>31
術後とかもかなり大変だったよね?
>>33
どうせ手が震えて書けないだろ
>>34
俺も一本目の時は数分で抜いてもらったから怯えてた分拍子抜けだった 他三本についてはうちじゃ無理だから大学病院紹介しますねって言われて絶望した
>>35
ひぇぇ…ドライソケットってそんな簡単になっちゃう?気になってついなっちゃいそうで怖い…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:50:07.380 ID:kI6VNMNO0.net
ヴ↑ヴヴウウウウウウウンンンンンンガガガガガガガガウンンンンンガガガガガガガガヴウウウウウウウンガガガガガガガガ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:52:35.059 ID:dD4SIwEia.net
上の歯は虫歯でもなく真っ直ぐで麻酔後2分でメリッ!ってとれた

下の歯は虫歯で途中で割れて1時間かかった
口開け続けるの苦痛過ぎた
顎外れたし

医者が「自分で入れられる?」って聞いてきたから自分で顎ハメタw

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:53:00.016 ID:X8bpzN8S0.net
>>37
うーんかかりつけの先生が紹介してくれる大学病院次第だからわかんないなぁ…大きいところ紹介してもらいたいな
>>40
頼む
起きるまで離さないで
>>41>>43
逞しすぎるだろ…食事なんか楽しめるきにならねぇよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:54:29.790 ID:wYqAPV8a0.net
いっぺんに抜いたら地獄の苦しみが一回で済むしなんかお得じゃね?
一個づつ抜けば耐えられるけどまだあと3本もあるとか耐えられないよね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 19:58:47.530 ID:URk7gKTo0.net
麻酔するから痛くないけど上から思いっきり押されてアゴが外れるかと思ったわ 何故下の歯を抜くのにグイグイ押さえつける乗ら

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:03:00.631 ID:X8bpzN8S0.net
>>48
もう二本だけで良いかなって勝手に思ってる
>>49
えぇ顎関節症なんだけど外れそう

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:09:18.697 ID:mHBcU4zsM.net
半年ぐらい地獄だけど大丈夫

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:11:01.070 ID:bVPxH7Itd.net
>>51
一か月でしょ?半年は絶対嘘じゃん

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:15:37.381 ID:mLAFZzWhF.net
その日が近づいたらまたスレ立てるからお前らよろしくな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:46:44.842 ID:Kmytc92ra.net
原発の影響で奇形になったの?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:49:25.380 ID:F8wsUViR0.net
動画で見たけどめちゃくちゃ怖いよな
抜いた後に見て良かった

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/14(水) 20:53:02.353 ID:Kmytc92ra.net
新人類の姿
https://i.imgur.com/xHwHutx.jpg

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★