2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】お前らってこんなゴミクズ支持してんの??【N国立花】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:41:51.994 ID:UxKE4bhNp.net
https://mobile.twitter.com/kusai_usan/status/1157753855272087552

この動画見てドン引きしたわ
(deleted an unsolicited ad)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:42:30.607 ID:ulUReNK2M.net
支持してないが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:43:08.159 ID:54hyWFGk0.net
支持したら黒歴史

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:43:54.824 ID:odNrDMdCr.net
またNHKバイト定期か

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:44:08.467 ID:UxKE4bhNp.net
NHK壊す前に普通に逮捕されるなこいつ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:44:58.290 ID:R6H7FxOia.net
スクランブル化には賛成
ただそれだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:45:15.706 ID:pJ2wq99/0.net
>>5
そうなったらよいでちゅねーwwwwwww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:45:21.012 ID:FS1CArazr.net
>>5
国会議員は逮捕されまてん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:45:32.276 ID:PooXaetx0.net
立花を召喚!!
https://i.imgur.com/TVg3aAI.png

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:45:46.924 ID:UxKE4bhNp.net
>>4
NHKがバイト雇う必要ある?
今のところNHKに利する事しかしてないけど

11 :トリカブト :2019/08/19(月) 18:46:42.512 ID:HJqz/Jzp0.net
まあ、日本人はただ勝ち馬に乗って便乗する愚民だからねこういうのは人気あるんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:47:01.417 ID:vMIO/L1H0.net
見てないけど野次吊るし上げ私人逮捕やろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:47:02.924 ID:PJQHtzuo0.net
安倍よりはマシだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:47:13.338 ID:R6H7FxOia.net
立花自体を本気で支持してるやつは自ら鬱屈した社会の底辺層だと吐いているのと一緒

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:47:49.277 ID:UxKE4bhNp.net
>>6
それは俺も多くの国民が賛成だけど
だからってマジモンのキチガイ支持はし難いわな

16 :トリカブト :2019/08/19(月) 18:47:56.921 ID:HJqz/Jzp0.net
>>7
いきなりどうした?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:49:45.696 ID:vMIO/L1H0.net
NHKぶっ壊すだけでええねん批判者に噛み付きに行かんでええねん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:49:54.221 ID:54hyWFGk0.net
山口真帆のハメ撮りとか言ってたの広まったら終わりだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:50:39.864 ID:In52SFnOa.net
どうせ選挙妨害したジジイを叱ったやつだろ
ジジイが悪い

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:51:23.400 ID:9Ajpy9vQd.net
まだこんなスレ立つのか?
それこそ立花の思うつぼや言うのに

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:51:44.352 ID:e3tUzGqV0.net
はやく死ねばいいのになこのキチゲェ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:52:55.809 ID:UxKE4bhNp.net
>>19
その感覚ヤベーなお前

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:55:34.060 ID:In52SFnOa.net
>>22
選挙演説でヤジ飛ばしたらいかん事くらい常識だろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:55:40.889 ID:R6H7FxOia.net
>>22
立花の支持層の知的レベルがよくわかるレスだよなw

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:58:08.260 ID:09aW/9d9d.net
このヤバい奴が当選するくらいNHKにヘイトたまってんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:59:24.850 ID:jWZ9dK+G0.net
景気良くても悪くても増税する党よりマシ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 18:59:32.605 ID:vMIO/L1H0.net
NHK潰すだけでええねん正当化してまでマツコに噛み付気に行かんでええねん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:01:23.305 ID:hoN5XhZea.net
>>18
不倫カーセックス連呼してたやつが今更

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:02:21.314 ID:BsMVb/xN0.net
スクランブルに成功したら
全て許す

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:05:30.016 ID:7Ww9yzeHp.net
何かしらのコンプレが半端ないよなこいつ
NHKで認められなかったから?
ちょっと批判された時の発狂ぶりが正常な人間のそれではない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:07:30.763 ID:aDLGRKLVr.net
立花
テレビ局の犬のマツコを今後攻撃するつもりはない
不買運動は間違いでしたすみません
出待ちは続ける

なんだこいつ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:10:03.625 ID:7Ww9yzeHp.net
>>29
こいつに出来るわけねーだろ
どういうシナリオでこいつにそんな事が出来るんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:12:28.365 ID:aDLGRKLVr.net
結局こいつは騒ぐだけ騒いで炎上させて注目集めるとこまでが凄いだけで
そのあとには一切進まないんだよ
目を覚ませ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:12:52.744 ID:7Ww9yzeHp.net
炎上商法だぜ!→ちょっとイジられたら発狂

なんだこいつ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:16:13.133 ID:In52SFnOa.net
>>22>>24
まともな反論が出来ないカス

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:18:08.432 ID:aDLGRKLVr.net
本当にNHKをぶっ壊せるとか夢見てるなら可哀想

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:19:21.032 ID:3Xe30oCz0.net
選挙妨害は諸説あるけど
一言嘘つきって言うぐらいでさほど粘着してないのはセーフだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:19:22.034 ID:7Ww9yzeHp.net
>>35
反論も糞も動画見たら普通にゴミクズだったよ
以上

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:22:47.273 ID:In52SFnOa.net
>>38
立花も酷いがジジイも悪いよね
って話なら理解できるが選挙妨害糞ジジイを完全被害者にすんなよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:23:34.754 ID:7Ww9yzeHp.net
ヤジが悪いかどうかじゃなくその咎め方が明らかにキチガイなんじゃないか
ヤジ飛ばしたおっちゃんの是非はどうでもいい

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:24:35.617 ID:YluNMkcsM.net
>>40
キチガイにヤジ飛ばすからだろwww

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:26:02.138 ID:KN4M7otb0.net
またキッズがスレ立てか

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:29:19.531 ID:In52SFnOa.net
>>40
程度の問題にもよるけど選挙妨害なんて下手したら捕まるようなことを怒るくらいで済ませるんだから逆に寛大と言ってもおかしくない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:29:24.362 ID:OWlyLqcDa.net
薄汚い集金乞食が死ぬなら何でもいいぞ
このまま炎上し続けて夫婦別姓みたいに全政党に放送法改正派か反対派か明言させるだけでも役立つ
炎上し続けろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 19:30:31.047 ID:7Ww9yzeHp.net
>>44
このキチガイに集金乞食を殺せる可能性があると思うの?
どういうシナリオで?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 20:27:37.822 ID:OQSHSdqO0.net
>>40
公職選挙法違反の容疑者を逮捕してるだけだぞ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 20:32:30.614 ID:dtLausfj0.net
>>40
何が嘘なのか説明するor素直にノリでヤジったって謝ってたら逮捕されんかったらしいぞ
逃げるから追われただけで

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 20:40:38.551 ID:fU//ooINp.net
>>47
だから謝らないおっさんが悪いがどうかとか関係ない
おっさんが悪かろうが何だろうが立花はそれに明らかにキチガイ対応してんじゃん
動画見て擁護出来るって絶対カタギじゃねーだろ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 21:37:39.496 ID:KM6zjzUS0.net
公職選挙法
第225条 選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮 又は百万円以下の罰金に処する。
二 交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀 棄し、その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。


軽い気持ちでポスターに「嘘つき」と落書きしたり
演説中に「嘘つき」と演説妨害すると
4年以下の懲役、禁錮、100万円以下の罰金

みなさん注意しましょう!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 21:39:13.704 ID:KM6zjzUS0.net
公職選挙法第225条が嘘だと思う人は
今すぐ調べよう!

選挙ポスターを破ったり、演説妨害すると逮捕されるだけでなく
罪も重いよ!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 21:39:53.550 ID:In52SFnOa.net
>>48
犯罪者捕まえるのが悪いの?
マジでアホかよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 21:40:19.096 ID:KM6zjzUS0.net
まず選挙妨害は凄く厳しいから
軽い気持ちでやらないように!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 21:41:26.305 ID:JoWZhlEba.net
>>51
何歳?まじめに心配

日本にはこんなんがまだおるんか?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 21:42:53.596 ID:KM6zjzUS0.net
公職選挙法第225条

ポスターに落書きしたら捕まります(小学生のとき、先生から教えられた)

演説妨害しても同じく逮捕されて
とても罪が重いよ!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 21:43:10.164 ID:JoWZhlEba.net
ちなみに野次は選挙妨害と言えるかは微妙だろ
むしろ某集団はあんな大人数でやってたかって、嫁さんまで勘弁してくださいって言ってるのに公衆で人を犯罪した人扱い、恫喝し、勝手に撮影する
よっぽどたちが悪いし、見てて気持ち悪い

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 21:44:00.700 ID:JoWZhlEba.net
胸糞悪くなったわあの映像

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 21:45:41.313 ID:nX0uD6GNd.net
国会議員も院外での現行犯なら逮捕されるぞ
国会法33条

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 21:47:47.449 ID:KM6zjzUS0.net
>>55
警察官の目の前で選挙ポスターに「嘘つき」と書いたら
100%逮捕されるよ

選挙妨害か知らないけどw

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 21:53:22.113 ID:In52SFnOa.net
>>55
そんなもん選挙妨害するのが悪いだろ
常識ある人なら選挙妨害しないし
仮に何か失礼なことしたら謝るだろ

お前みたいな常識がないやつが常識人っぽく語るな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:13:03.593 ID:QsSuH3Jo0.net
>>59
お前どうせ動画見るまでヤジが選挙妨害になるって知らなかっただろ(笑)
そういう低レベルな擁護ばっかしてるから馬鹿にされる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:15:50.397 ID:+6+/6vTk0.net
>>60
何意味不明な決めつけしてるの?
頭悪い言い返ししか出来ないならレスしない方がいいよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:16:58.452 ID:JoWZhlEba.net
>>59
野次飛ばしたら大人数で囲って大声で怒鳴っていいの?ヤジ一つで?
おばあちゃんがずっと腕抑えてたよ あれを異常と思わないんなら、ほんと悲しいわ
てか何歳よ?二十歳超えてないよね?さすがに

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:21:31.213 ID:JoWZhlEba.net
>>59
お前とか言われる筋合いないし、他人にお前なんて使うなってお母さんに教わらなかったの?
初対面の人にお前は常識が無いだとか語るなだとか命令しちゃって声を荒げちゃう人よりはよっぽどマシかな、君がいう常識が無かったとしてもね
自分のレス読み返したほうがいいよ

野次飛ばされたら何してもいい訳じゃないよ。あれて胸が傷まないのなら、ほんと親か教師にあの動画見せてどう思いますか、何が間違ってるんですかって聞いてみたら?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:22:39.099 ID:DarD8s/da.net
連レスはヒットマーク出しすぎやろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:23:33.122 ID:In52SFnOa.net
>>62
ヤジを飛ばす事がそれ以上に異常だってことを理解出来てないのに上から目線のレスとかありえんわ
やっちゃダメなことくらいわきまえろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:25:32.905 ID:KwEepBnq0.net
やってることがチンピラ以下でワロタ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:26:50.056 ID:XBu/kApJa.net
これでも勝てるってNHKもはや人類の敵だろ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:26:54.528 ID:JoWZhlEba.net
>>65
何歳?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:27:11.603 ID:OQSHSdqO0.net
>>63
ヤジを飛ばすのは犯罪だから犯罪をしたなら当事者で話し合うか警察が来るまで逃げなきゃよかったんだよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:29:00.675 ID:QsSuH3Jo0.net
>>61
図星だったかな?w

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:29:36.758 ID:In52SFnOa.net
アホがまともに言い返しが出来なくなって意味不明な煽りをし始めた

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:31:06.894 ID:QsSuH3Jo0.net
老害がいじめられる姿見てスッキリしただけのクズが無い頭フル回転して理屈を後付けする所が滑稽で仕方がない

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:32:23.697 ID:mzYuFw2gx.net
煽りになってない
やり直し
煽り対談でも申し込め

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:38:36.453 ID:JoWZhlEba.net
>>65
わきまえろって誰に言ってるの?
何歳かって質問にも答えれない?大体でいいよ。単に若い人がこういう思いを持ってたら悲しいなあと同時にまだ余地はあるのかなあと

>>69
あれで警察呼ぶんだね
警察って色々やることあるんだよね。不愉快な、非生産的なことやっちゃうの悲しいね。あれで一体だれが幸せになったんだろうね、ぼくぁわかんないよ

世の中にはほんとに助けを必要としてる人らがいるの、警察の方も時間も人数も限られてるの、あんな騒いで警察よんで…あれ見てなんとも思わないのかな
自分らが払ってる税金の一部がどうなってるか考えようね。選挙権持ってないのかな?税金収めてるよね?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:51:41.181 ID:OQSHSdqO0.net
>>74
話し合おうとしたら逃亡しようとしたから呼んだんだろ

ヤジで逮捕されるのがおかしいと思うなら禁止する法律を変えれば良い 現に海外じゃヤジを禁止する法律はないし

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 22:54:57.525 ID:QsSuH3Jo0.net
N国支持者が勘違いしてんのは
立花には理はあるけど、モラルや倫理がない
だから正論で擁護しても平行線なんだよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:00:29.041 ID:4KHe716Pa.net
悪さで言ったら
ジーサン>>>N国だろ

迷惑行為や犯罪を見逃すのが理想の政治家なのか?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:02:51.955 ID:In52SFnOa.net
>>74
話の本筋と全く関係ない質問に答える必要ねえよ
頭おかしいやつがさも正論のように語るなや

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:02:52.819 ID:dtLausfj0.net
>>76の考えるモラルや倫理って具体的には何のこと?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:03:16.319 ID:yrIhpUcg0.net
正直擁護の理屈とかどうでもいい
何であれ動画見て立花陣に不快なものを感じとれないならもう世間と感覚違うから

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:04:13.567 ID:aWkIhN060.net
>>76
N国批判「マツコ!マツコ!」
N国賛同「政策に関係なくね?」

N国賛同「カーセックス!」
N国批判「報道に関係なくね?」

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:04:20.874 ID:QsSuH3Jo0.net
>>79
ググってくれないかな?w

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:07:21.494 ID:dtLausfj0.net
>>82
いや、お前自身がどう思ってるかってググって検索できるわけないだろ?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:08:33.366 ID:QsSuH3Jo0.net
>>83
定義されてる意味そのままで使ってんのに俺個人の単語の解釈を聞かれても(笑)

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:14:08.663 ID:Vbu/J1NgM.net
擁護してるやつ平気でパワハラとかしてそうだな

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:14:44.944 ID:In52SFnOa.net
>>80
俺が言いたいのは>>39なんだがな
立花がやりすぎなのは間違いないがこの動画で一番悪いのは糞ジジイだって事を理解しないで被害者のように言うのは100%間違ってる

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:29:08.791 ID:JoWZhlEba.net
論理すら放棄した単なる罵倒しか言えないって、自分で言ってて恥ずかしくないんだろうかと不思議に思う

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:30:10.410 ID:In52SFnOa.net
>>87
それお前じゃん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/19(月) 23:37:56.549 ID:yrIhpUcg0.net
>>82
やだよ
まともな日本語で語ってないのは知ってるんだから面倒じゃん
とりあえず路上カーセックスが許せないんだよな
知ってる

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 00:04:38.908 ID:vVgiETD50.net
ポリシェビキとかもこんな風に擁護されたんだろな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 00:26:44.839 ID:90UTq6jjd.net
こいつの人生潰すって脅されたやつは脅されたってこと知った上でなぜか脅迫罪で訴えてないんだろ
じゃあスクランブル化した直後に訴えられて逮捕とかありえるわけか

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 00:52:47.285 ID:yDYLhWqT0.net
>>86
別にその糞ジジイに投票するわけじゃねーからどうでもいいんだよ
立花はキチガイかどうか→キチガイでした
でfin

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/08/20(火) 00:56:27.798 ID:Z1BdRr66a.net
>>92
何意味不明な事言ってるんだろうコイツ?
お前もキチガイじゃん

総レス数 93
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★